130

Военные конструкторы Sembo

Здравствуйте уважаемые! Сегодня, как и обещал ранее мини-обзор на военную технику Sembo. В предыдущем обзоре я уже отмечал, что у данного бренда очень качественные детали, плотно соединяются без щелей и люфтов.

И так встречайте три конструктора начального уровня на тему ракетных войск:

Как и было ожидаемо, детали отменного качества, в наборах очень много наклеек на прозрачной основе. На фото серая машина еще не обклеена.

Рассмотрим поближе каждую модель:

Тягач для стратегических ракет, может быть использован для хранения ручек или карандашей, верхний колпак откидывается.

Ракету можно установить в стартовое положение:

Отдельное внимание следует уделить минифигуркам! Великолепные, ровные принты со всех сторон, богатый обвес и куча всякого оружия.

Следующий тягач так же несет большую ракету:

В стартовом положении:

И в этом наборе присутствуют очень качественные минифигурки военных с оружием и обвесом:

Последняя модель несколько проще, но комплектация так же богатая:

Данные наборы окончательно убеждают, что можно доверять этому бренду. Качественные детали и наклейки, прочная сборка и уникальные модели не копирующие санкционного бренда.

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А на али сейчас как раз подняли цены раза в два как минимум. Только подумала, что заведу себе новое хобби, моделек в желаемое накидала, но увы - теперь это для меня дороговато :,(

раскрыть ветку (3)

Напишите мне на почту, я подскажу куда заглянуть ) denisgs@list.ru

раскрыть ветку (2)
0

А что там по ассортименту? Меня заинтересовала японская архитектура и флористика, что-нибудь такое найдется?)

раскрыть ветку (1)

Конечно есть! Флористики полно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку