Водка из пшеницы
Вот столько водки 40% у меня получилось с 10 кг пшеницы.
13 полных бутылок по 0.5 и ещё чуть-чуть. Итого 6.7 литра
Вот столько водки 40% у меня получилось с 10 кг пшеницы.
13 полных бутылок по 0.5 и ещё чуть-чуть. Итого 6.7 литра
А сырье - дробленая пшеница или мука? Перегон под белой или красной схеме? На чем был первый перегон? Осахаривание горячее?
Вкуснее. Хотя бы уровня НДРФ. Чисто водку делать из зерна... Не знаю, с сахаром проще и пьется мягче.
Возможно. Пока у меня в планах сделать что-то типа ржаного виски или хлебного вина на ржи, думаю, что интереснее.
ГонимДляСебя
259 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)