Во время турбулентности делай это:

• Сохраняй спокойствие

• Получай удовольствие

• Поднимай настроение

• Делай что хочется

Подписка бесплатна, информация бесценна!

Кадр из фильма <a href="https://pikabu.ru/story/vo_vremya_turbulentnosti_delay_yeto_11286275?u=https%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Ffilm%2F1594%2F%3Futm_referrer%3Dwww.yandex.ru&t=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&h=fdbe02ec7e192f71747d341cf62d172a4f63cb84" title="https://www.kinopoisk.ru/film/1594/?utm_referrer=www.yandex.ru" target="_blank" rel="nofollow noopener">Анализируй это</a>

Кадр из фильма Анализируй это

Телеграм плотно вошел в мою жизнь, но я устал от тупого copy/paste контента. Решил собрать подборку интересных авторов и сделать мульти тематический каталог телеграм каналов. Каталог поможет разгрузить ленту и собрать всё в одном месте. Здесь я рассматриваю каналы – претенденты и выслушиваю ваше мнение.

Критерии, по которым оцениваю каналы:

• в канале преобладает авторский подход к контенту

• канал несет пользу для читателя

• канал не нарушает 149-ФЗ

• удобная навигация по контенту

• регулярное обновление постов

Мой — Каталог телеграм каналов
Канал претендент — Сила в спокойствии

Где-то в городе N

Вижу что я толстая, что хотите продать мне курс похудения.

Вижу хотите сказать что это не красиво, и что я не модная.

Все женщины должны быть стройными. Еще я вижу что меня никто не любит потому что неприятно пахну.

Вижу что умру от сельдерея, потому что не сожру его столько.

Вы что, серьезно!? Нахрена вы мне это показываете!? Вы издеваетесь надо мной!?

Да пошли вы в пешее путешествие со своими стандартами красоты! Жрите этот сельдерей сами. На холуй вас с вашей Францией и Парижем!

Пусть сутулые собаки грызут кости! Мне нужен голодный лев, который сойдет с ума от огромного куска мяса.

Все ваши курсы и диеты для безмозглых анарексичек с расцарапанным горлом от двух наманикюренных пальцев.

Мои вкусовые сосочки жаждят борща, да лакернуть все сверху тортиком.

Пахнет от меня!? Так это я к вам на второй этаж бежала, чутка запыхалась. Может я так Наполеона приманиваю, амбре источаю.

Одежда не франц-парижная!? Вы что предлагаете мне вот эти Гумные и Цумные тряпки носить!? Вы что, с ума сошли что ли!? Вы видели там нули не помещаются на ценниках?

Вы в курсе что на Большевичке делали самый лучший драп, ему до сих пор сноса нет! В этом пальто бабушка ходила, мама ходила, тетя носила, сейчас на мне сидит как от кутюр, и еще моей собаке потом подстилка будет.

Так что не надо мне вашими кляксами намекать на разное. Меня все устраивает.

— А зачем пришли тогда?

Обьявление увидела — РАСПРОДАЖА СЭКОН ХЭНД

— Вы ошиблись этажом, вам на третий.

• Если ваше мироощущение, удовлетворенность собой и уверенность в своей идеальности соответствует баллам от 0 до 3 то вы счастливый человек. Продолжайте слать всех в пеший поход. И вообще, нафига вы задержались на этой странице?

• Если вы оцениваете свое состояние по шкле от 4 до 6, то формула с пешим походом вам в помощь. Применяйте её и ступайте с миром. Не отвлекайте других от важных дел.

• Баллы в диапазоне 7 - 9, имейте в виду что лучше поплакать у психотерапевта чем потом смеяться у психиатра.

• Ну а если красная рожица это ваш портрет — БИНГО, вам полагается бесплатное

проживание с трехразовым питанием в компании душевно - единомышленных товарищей.

Психолог когнитивно поведенческой терапии Анастасия Викторовна

Мои услуги:

• Предоставляю жилетку для поплакать.

• Помогаю собрать документы для проживания с единомышленниками.

• По остальным вопросам уточняйте отдельно.

Всегда на связи — Телеграм канал Сила в спокойствии

Читатель, если осталась свободная минутка, может выскажешься и по этим претендентам?

Обзоры на каналы:
"Декрет и логопед" в котором – Профессиональный детский логопед ведет личный блог и консультирует родителей.

Если вы админ тг канала и хотите его добавить в мою подборку, пообщайтесь с админом: https://t.me/ss_admin_top
P.S. Это удовольствие бесплатно

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.