2039

Внимание! Пропуска для ИП аннулированы!

UPD: #comment_170429463

Сейчас прямо рвёт на части!
Москва.
В середине апреля я сделала рабочий пропуск - я ИП и пропуск на себя же.
Моя работа тесно связана с продуктовыми магазинами и аптеками, они не закрыты, поэтому деятельность я могла продолжать.
Несколько раз мне мой пропуск автоматически продляли, последний раз я его проверяла 11 мая, он был действителен до 31 мая.

Сейчас захожу в сервис проверить пропуск, решить вопрос с продлением на июнь, а он аннулирован ещё 20 мая! Причина: не удалось проверить, что я сама на себя работаю!
Никакого оповещения: ни нас мос.ру, ни на мобильный (он указан), ни на почту (она есть в профиле) об аннуляции не приходило!!!

Я позвонила на горячую линию: +7 (495) 777-77-77 и мне было сказано: ДА, КАКОЕ-ТО ведомство решило аннулировать пропуска для ИП! Вас предупредят ... когда-то !
А сейчас ждите Штрафы за 7 дней катания по Москве, можете обжаловать на портале.

Я считаю, что это беспредел, они обязаны были уведомить об изменении статуса пропуска и на федеральных каналах заранее уведомить об изменениях и предстоящей массовой аннуляции пропусков для ИП.

Попав в такое положение я теперь своевременно не могу закрыть контракт, лишусь единственно заказчика, который держал меня т мою семью на плаву, а государство ещё и в долги загонит штрафами.

Я в отчаянии, потому что не понимаю сколько штрафов теперь придёт ...
Проверьте свои пропуска!

Может есть прецеденты, когда подучилось эти Штрафы обжаловать? С какими формулировками? Слабая Надежда...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
У меня прикольные. 24 апреля прислали уведомление об аннулировании, 26 он ещё активен, я делаю продление., Получаю новый код. 8 мая с утра проверяю, он активен, а в 10 с камеры уже есть штраф. Я обнаруживаю что пропуск аннулирован только при проверке 11 числа. Нигде никаких предупреждений не было. Подал онлайн жалобу... А ответ они блять письменный предоставят. По месту регистрации тс, а не меня... Короче чё будет не знаю. Но биться буду. Ибо аннулировали так же из-за косяка в их базах.
раскрыть ветку (47)
33
Москвичи вы там совсем охренели, какие пропуска какие штрафы вы о чём?)
раскрыть ветку (13)
35

Москва это походу уже совсем другой мир, другая реальность. И простым смертным из замкадья, дорога скоро туда будет совсем закрыта. Чипа нет -  пошел на йух, пропуска нет - пошел на йух, "сочиальный мониторинг" не поставил -  пошел на йух. Там сейчас реально начинают отрабатывать технологии электронного рабства и концлагеря. Опробуют с пол годика. Отточат. Уберут явные косяки. И вперёд, выберут ещё пару, тройку "пилотных" регионоффф и туда начнут внедрять.  Так через пару лет по всей стране будет. Параллельно 5G через каждые 150 метров наставят. И вообще круТТо будет. Новая реальность. Для того и затевалось.

раскрыть ветку (12)
18

5G тут причем?

раскрыть ветку (6)
2

Ну вы же понимаете, что тот же социальный мониторинг без современных технологий был бы невозможен. То есть вы по факту не можете отказаться от смартфона в современной Москве, иначе штраф.

Как минимум треангуляция без ЖПС появится весьма точная за счет 5Ж, что еще - увидим.

раскрыть ветку (5)
1
А телефон на 5g тебе подарят?)
раскрыть ветку (1)
3

Просто они станут стандартом через пару лет, и будет сложно найти телефон без 5ж.

1

Триангуляция точная и на обычном gsm, не еби людям головы, не зная матчасть.

раскрыть ветку (2)
0

О, нука-нука, расскажите как это работает с учетом, что мощность сигнала может теряться от кучи факторов, а не только от растояния, ну и с учетом, что в провинции перекрытия покрытия вышками вроде не сказать чтобы значительное.

раскрыть ветку (1)
0

Вы ж про Москву говорили.

4

Да тут пиздец. Мы сами в ахуе. Нам гулять по очереди разрешили вчера

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Эксперимент проводится.. эксперимент блять!! Почему мне хочется щекотать бока чиновников садовыми вилами?
раскрыть ветку (2)
2

Хочется всем. Но все боятся. И идейного лидера нет

раскрыть ветку (1)
0
А Навальный не пойдёт как идейный?
1

Ковидик уйдет, а системка останется

4

И вам в копилочку продублирую, как и ТС, как обжаловать.

https://speedcam.online/kak-obzhalovat-shtraf-s-dorozhnyh-ka...

3
Напиши потом в ветке, пожалуйста, какой тебе ответ прийдет ..
раскрыть ветку (16)
17

Не бросай заказчика-заклей номер нанопленкой чтобы камеры не видели или незаметно одну букву исправь изолентой. Как они к нам, так и мы к ним

раскрыть ветку (1)
1
Незаметно исправить букву это лишение водительского удостоверения, а так да, годный совет)
4

я каждое утро проверяю этот гребаный пропуск, т.к., да могут аннулировать.

раскрыть ветку (4)
6

Ага вот вы проверили всё норм. Сели поехали. А эти пидоры взяли и аннулировали его через пол часа. И писец.

раскрыть ветку (3)
1

Ну тогда добрый вечер

0
Если он в течении 5 часов вернётся то обойдётся, а если уехал на весь день - попал на штрафы...
раскрыть ветку (1)
2

На один (это длящееся нарушение). И тот будет незаконным. В автоматическом они не являются легитимными, так как ЗГМ №45 построен на базе КоАП РФ, где в 2.6.1 и 28.6, на которые они ссылаются сказано об этом прямо.

6
Завтра заеду по адресу прописки собственника авто, проверю почтовый ящик, но судя по тому что штраф в базе всё висит, то вряд-ли ответ положительный.
раскрыть ветку (5)
2
У тебя с одной камеры штраф? Или ты только мимо одной и проезжал? Я то по Москве ездила, боюсь сотен тысяч штрафов с каждой камеры...
раскрыть ветку (4)
1

А в чем заключается окончание работы по контракту? Если какие то бумажки завести - давай я подъеду, отдашь бумажки и скажешь адрес, с тебя стоимость метро до тебя и до заказчика

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, там ещё много работы и для этого нужно выезжать.
1

Я езжу без пропуска. Вообще. Пришёл один штраф во время массового сбоя 10.05.

1
Я проехал всю Варшавку от МКАДа до ТТК и через 8 часов обратно. Штраф один, камер по пути несколько десятков.
0

Че вы там в масквабаде как холопы? ведь эти пидоры там у вас и сидят и живут - уберите их и все )сами будете думать как дальше жить

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

они терпилы, им прикольней баночку с вазелином носить, а то вдруг че

раскрыть ветку (1)
0

а у вас они не сидят

1

10 мая массовый сбой был. Мне тоже за 10 пришло. Обжаловать буду. В прокуратуру на несоблюдение закона писать также буду. Ибо МАДИ охуело в край. Жду бумажную копию, чтобы было что обжаловать. Всякими мос.ру не пользуюсь принципиально, а то будут твои данные потом открыто в сети лежать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку