Внимание держателям карт ХОУМ КРЕДИТ банка!
Для ЛЛ: Совкомбанк ахуел.
11.11 Хоум кредит прекратил свое существование и заранее в своем приложении об этом уведомлял, что теперь это Совкомбанк. Мне даже пришла смс. У меня была дебетовая карта и два накопительных счета. Что интересно, мужу - держателю кредитной карты смс не пришло) Мы были наслышаны о Совкомбанке много нехорошего и становиться их клиентами не собирались. Поэтому, сразу же начали одновременно закрывать свои счета, по кредитке долга не было. Стоит отметить, я посмотрела по условиям, что у них для кредитки есть подписка "десяточка" или как-то, стоимость услуги 4000р.(округленно)
Теперь к сути.
Я скачала приложение Совкомбанка и моих дебетовых счетов там не было, а вот у мужа были.
Совкомбанк в одностороннем порядке по кредитному счету подключили ту саму услугу за 4000р.
Первый месяц услуга бесплатная, а далее -4000 с вашей кредитки. Далее проценты и т.д.
Что бы ее отключить, необходимо зайти в счет кредитной карты и найти там эту Десяточку, но во вкладке "год" кнопки отключения нет, надо перейти во вкладку "месяц" и там уже есть возможность отключить две услуги, сначала надо отключить аля-"супер-пупер услуга", а потом уже эту "десяточку".
С первого раза у нас не получилось, хотя и было написано "все-все мы поняли, отключили", но нихуя. Трижды пришлось повторять эту процедуру и только после выбора ВСЕХ причин почему мы не хотим этим пользоваться она отключилась. Услуга была подключена 04.11.
ПРОВЕРЬТЕ в приложении Совкомбанка свои продукты, счета, кредитки и тд, а так же подключенными ими услуги!
Анонимно, так как не по теме аккаунта и это просто информирование, без рейтинга как говорится.
Банковское сообщество
3.6K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется