58

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена.

Для завтрака,обеда и на ужин недурна.

Берём любое мяусо(шинку,буженину,шейка) с жирком + сыр.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Режем мелко и укладываем в горшочки.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Насыпаем пшена 1/3 горшочка.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Добавляем молоко(чтобы скрыло зерно на два пальца) и немного растительного масла(столовую ложку).

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Ставим в холодную  духовку и включаем на 40 минут,при температуре 190°С.

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Вынимаем,добавляем сливочное масло и кушаем.Приятного аппетита!

Вкусная,рассыпчатая каша из пшена. Good EAT, Рецепт, Еда, Длиннопост, Кухня, Кулинария, Каша

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г