Вход рубль, выход два
Проблема у меня небольшая, но досадная: подключился я как-то к интернету МГТС, и все было прекрасно -- они приехали, поставили оборудование.
И вот, квартира продана, хочу расторгнуть договор. И тут внезапно выясняется, что чтобы расторгнуть договор, нужно поехать в один из двух офисов в городе, лично, и прождать в очереди минимум час (они об этом сами же предупреждают в чате с поддержкой)!
Беглый гуглинг выявил существование статьи 450.1 ГК РФ, и насколько я понимаю, мне достаточно письмом с уведомлением и описью отправить им уведомление о расторжении договора, а дальше не моя проблема.
Это так? Или я что-то упускаю?
Спасибо!
Лига Юристов
30.2K пост35.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.