10964

Видео с доказательствами есть?- да. А наказания нет4

Видео с доказательствами есть?- да. А наказания нет

Чиновница из Краснодарского края, избившая из-за ревности сотрудницу салона красоты, вернулась на работу в администрацию( видел а конце почта).. В её действиях не нашли состава преступления.

В ноябре 2024 года замглавы Гулькевичского района Олеся Кливцова пришла в салон красоты и напала на девушку-администратора. Женщина обвинила молодую соперницу в совращении мужа. Воспитательный процесс попал на камеру, видео разошлось по сети.

После инцидента Кливцову отстранили от работы в администрации, а Ульяна (так зовут пострадавшую) написала заявление в полицию.

Однако, по данным «Базы», на днях девушке пришёл ответ: всё норм и в действиях чиновницы нет никакого состава преступления. Сразу после окончания проверки Кливцова вернулась на работу. 21 января женщина уже присутствовала на совещании у главы района.

Ульяна же с таким решением полиции не согласна. Она уже написала заявление в администрацию
Источник

P P.s . Всем спасибо за внимание.И слушайте свой организм. Поддержать из за последствийя болезни Жизнь. Боль. Онкология и Просьба помощи можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64Sar

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы тоже эту писуху отпиздила, в чем тетка не права?

раскрыть ветку (9)
7
Если я тебя отпизжу, в чём буду не прав?
раскрыть ветку (4)
8

Она твою семью разрушить пытается, и ты её пытался отговорить, но тщетно? Тогда ты безусловно будешь прав.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Мужчина там что, телок на верёвочке?

1
Есть доказательства?
Что если ошибся и не того избил?
Да даже если есть, то это нарушение закона.
раскрыть ветку (1)

Ну если она ошиблась, и не того избила, то я невнимательно читал и смотрел этот пост.

4

Тоже без хуя себя уважать не умеете?

0

Давай тебя отпиздим, а то мне не нравится твой комментарий!

А если без шуток.

НЕЛЬЗЯ! СЛЫШИШЬ, НЕЛЬЗЯ!

бить людей, если не в целях самообороны или для защиты слабых.

Почему вы бы ее отпиздили? Из за того что ваш муж ушел к другой? По своему опыту ( я не изменщик если что) и опыту вокруг друзей и родственников. Человек из отношений просто так неюю уйдёт не важно мужчина или женщина. Если человеку что то не хватает - любви, заботы, ласки, хороший взаимоотношений, вкусной еды, секса да и много чего еще- значит вторая половинка ему это не дает. И если не помогают разговоры , то человек начинает изменять и искать другую половинку и уходит из семьи. Альфачей которые ебут все что движется без разбора лишь бы присунуть- не так много как кажется. Так что если человек уходит из семьи/ отношений и начинает изменять в первую очередь нужно посмотреть альфач он или нет, если нет то попробовать понять из за ,чего он ходит на лево .
DELETED

Физическое воздействие выходит за некоторые рамки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку