16503

Вьетнамский компот... Не передать словами эмоции...4

С недавних пор купил себе электроскутер и решил поработать курьером в Яндекс еде в Москве. Не хочу вдаваться в детали работы в этом посте. Если интересно, то напишите, зафигачю тру длиннопост. Сегодня произошел случай, который сильно выбился из колеи этого постоянного пиздеца... Приезжаю за заказом во вьетнамский рестик, а там милая девушка отдает мне заказ со словами, - "На улице жарко, вот вам холодный вьетнамский компотик"... Я реально, бля, чуть не заплакал... Жара, неадекватные сборщики в магазинах и ресторанах, негатив сплошной и тут... Вьетнамский компотик от милой девушки... Мне очень хотелось её обнять и расцеловать, но я сдержался... Фото размещаю, предупредил её, что выложу. Спасибо за то, что ты просто есть!!! Ты делаешь мир лучше!!!

Вьетнамский компот... Не передать словами эмоции... Доброта, Курьерская доставка, Вьетнам, Яндекс Еда, Мат, Волна постов
Другие записи о доставке смотрите по тэгу Яндекс Еда. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Еда ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Еда.