Ветчина из птицы

Недавно купил форму у одного известного колбасника.
Сразу сделал ветчину. Сначала классическую из говядины и свинины
Затем из птицы.
На фото как раз она. Грудки утиные. Между ними филе бедра индейки

Ветчина из птицы Индейка, Ветчина, Рецепт

Рецепт стандартный. 20 гр нитритки, черный перец 8 гр/кг. Часов 8 просолки. Варка в термокамере. Очень вкусно

Домашняя колбаса, сыр, рыба

800 постов15.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.