Ветчина из птицы
Недавно купил форму у одного известного колбасника.
Сразу сделал ветчину. Сначала классическую из говядины и свинины
Затем из птицы.
На фото как раз она. Грудки утиные. Между ними филе бедра индейки
Рецепт стандартный. 20 гр нитритки, черный перец 8 гр/кг. Часов 8 просолки. Варка в термокамере. Очень вкусно
Домашняя колбаса, сыр, рыба
800 постов15.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.