2

Весна пришла, шизофреникам дорогу!

И рад написать, что весне дорогу, но не в этот раз. Честно взято из городских пабликов Воронежа.

Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, что за без рейтинга? Какого? Человек угорает над нами, выкладывает откровенный негатив и ставит без рейтинга, чтобы не умереть!

раскрыть ветку (10)
1

@BotNet32 обратите внимание на замечание. За неправильное применение специальных тегов, профиль может быть блокирован.

раскрыть ветку (4)

Договорились, но если я делюсь информацией и не преследую цели повышения рейтинга, то как быть?

раскрыть ветку (3)
2

Получать рейтинг, каким бы он ни был.

Тег без рейтинга устанавливает на посты требующие широкой огласки, посты о поиске животных, вещей и об уже найденных.

раскрыть ветку (2)

Извините за вопрос, но в кадре животное, может попробуем его найти?)

Иллюстрация к комментарию

@moderator , я  угораею над вами, выкладываею откровенный негатив и ставлю без рейтинга, чтобы не умереть!

раскрыть ветку (4)
0

ложный вызов, вам бы профилактический бан

раскрыть ветку (3)

Давайте как в концлагерях - шаг вправо, шаг влево - расстрел?

Не занудствуй, плз, если мордараптор не дал бан, то желание своё оставьте при себе.

раскрыть ветку (2)
0

А ты не хулигань, ты реально обнаглел. Ради шутки злоупотребляешь тэгом, новичка бы в минусы загнали за такое.

раскрыть ветку (1)
0
Да какой шутки, действительно не имел ничего на уме плохого. Запилил пост ради ознакомления . Обычное недопонимание друг друга. Я тебя услышал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку