Вещи, которые далает каждый геймер
Геймеры, существа необычные, самобытные, весьма оригинальные. У них есть свои, если можно так сказать, обычаи. Именно об этих обычаях здесь и пойдет речь. Для людей, которые хотят побольше узнать о геймерах это хорошая возможность познакомиться с ними поближе. А для моих братьев-геймеров возможность сказать:"жизненно". Начну, пожалуй свой список вещей, которые делает каждый геймер.
Каждый геймер хотел девушку геймершу
Так уж сложилось, что почти каждый геймер хоть раз жаловался на недостаток девушек с игровыми интересами. Хоть раз, но у каждого геймера такое было, и это неотъемлемая часть натуры геймеров. Ведь мы хотим, чтобы и игры, и личная жизнь шли в гору, а что не поспособствует этому лучше, чем девушка геймерша?
Сохранялся в неположеном месте
Каждый из нас может накосячить в игре. Такое случается довольно часто, отрицать это бессмысленно. Но иногда, накосячив, ты можешь нажать хитрую кнопочку F5, после чего придется перезагружаться или проходить миссию заного.
Включал Нострадамуса
Большая локация, нет врагов, и, буквально секунду назад, было сохранение. Знакомая ситуация? Думаю всем сразу станет понятно, что грядет босс, и пора бы задуматься о количестве хилок.
Стрелял по красным бочкам
Зачем тратить драгоценные патроны на несколько ублюдков если можно потратить один патрон на красную бочку?
Был элитным гонщиком
Каждый из нас жмет сильнее на Shift, чтобы стильная, прокачанная калымага ехала быстрее, и наклоняется в строны, чтобы она лучше поворачивала.
Сначала второе, потом первое
Побочные квесты всегда проходятся перед основными, чтобы хорошо узнать игровой мир и персонажей игры (ну или из-за жадности), и на случай, если игра не предупредит о финальной миссии игры, а побочные квесты останутся незавершенными.
Проходил миссию "скрытно"
Много кто из нас проходил стелс-игры, где скрытность основной элемент геймплея. Но иногда это очень сложно, ведь у нас нет глаз на пятой точке, в следствие чего появляется устрашающая надпись "Вас заметили!", и приходится оставить попытки пройти миссию скрытно.
Стрелял с испуга
Ты спокойно идешь, никого не трогаешь, а тебе в лицо выпрыгивает враг с криками: "Он здесь!", отчего палец сам делает свою работу, и враг умолкает навечно. Ну, или друг.
Пытался пройти игру на хорошую концовку
Игры с выбором были и будут, и не всегда человека может устраивает первая полученная концовка, и переигрывая, пытается получить лучшую концовку, чем предыдущая.
Перезаряжался после одного выстрела
Это либо паранойя, либо перфекцианизм. В особо напряжной игре, нужно быть готовым ко всему, а в обычной 29 из 30 патронов мазолят глаза.
Собирал все, что плохо лежит
Подбираешь все, что попадется, думая, что для чего-то это пригодится, но проносив кучу времени в инвентаре бесполезные предметы, ты их просто выкидываешь, с мыслью: "Зачем я подбирал весь этот хлам?"
"Не двигайся, я кое-что попробую."
Старая добрая отработка приемов на друге в Mortal Kombat.
Кайфовал с саундтрека к игре
Музыка - одна из основных состовляющих игры и как же повезло, если саундтрек хороший.
Это, разумеется, не все, я многое оставила при себе, так как на момент написания данной статьи я дико хочу спать, и у меня нет сил добавить что-то еще.
Ну, а тем кто прочитал спасибо и удачи! :)
Лига Геймеров
49K постов90K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;