30

Весельчаки в спортзалах, и как они иногда перегибают

Тренировался со мной в спортзале дружбан. И как-то у него умирает сестра. Близких других нет и хлопоты ложатся на него. Ну он организовал всё что нужно, а вечером пришёл на тренировку. Ходит смурной и задумчивый, хотя обычно любит поговорить. Ну и кто в курсе, тоже в душу к нему не лезут. А по залу шарится весельчак. Ходит от одной компании к другой, смеётся, каламбурит. Там пошутит, тут. Через весь зал кому-то что-то прокричит. Наверняка встречали таких. Весь на позитиве. И вот он шарится, шарится и начинает коситься на нашего смурного. Видно, в дисбаланс смурной его вгоняет. Косился, косился и когда домой пошёл, всё же не выдержал. Мимо проходит, делает сочувственную рожу и громко "да не переживай ты так, поправиться твоя кошечка". Смурной в ответ кивнул и дальше штангу тянет. А я пошёл догонять этого упыря. Ну что ж ты, говорю, сука, хоть поинтересовался бы у окружающих, как и что, кошечка, бля... тот поморгал, поморгал, но сразу извиняться не рискнул. Только дня через три подходил.

Мораль именно эта. Если вы из таких позитивистов, то не заводитесь на чью-то грустную/тоскливую мину, по любому она имеет под собой основание.

Всем добра.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не ясно. Не нужно решать за других и лезть куда не просят. За весельчака решил, что он с агрессией пошутил, за друга, что это его оскорбить должно и что он непременно будет конфликтовать. Забота в стиле яжемамы.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, есть такое)

У вас друзей нет?)

подошел бы да предупредил сразу  , мораль у него ..

раскрыть ветку (1)
0

Кого? 0о Всех подряд? Ну видите человек не в контакте, идите мимо. Разве это надо кому-то разжёвывать?

показать ответы
2
А зачем лезть и объяснять? Вы пресс секретарь? Или вам просто хотелось остроты в шоу добавить? Друг же не просил "пойди скажи ему"
раскрыть ветку (1)
0

Чтоб друг, если вдруг зацепило, весельчак реально с агрессией пытался подъебать, на следующей тренировке в чан тому не двинул. Чтоб весельчак успел извиниться. Чтоб конфликта на пустом месте не было. Неужели не ясно? 0о

показать ответы
0

А может бестактно ходить в день похорон в спортзал, или у него сестра одиночка без подруг, друзей и родственников. Я когда хоронил родителей вечер проводил с близкими мне людьми (не пью), а не с железками

раскрыть ветку (1)
0

Именно так, без друзей, подруг, родственников. Такое бывает

0
Ваш друг оскорбился фразой весельчака? Ваш друг был осведомлен что весельчак не в курсах его проблем?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, он не сказал. А за весельчак ясно, что весельчак не в курсе. Посыл в другом, на кой черт к кому-то лезть вообще. Ведь не знаешь, что у того за душой. По мне, весельчак проявил реальную бестактность.

показать ответы
0

ты снова повторяешь свои слова но смысла в этом нет  , я и с первого раза тебя понял но ты тем не менее не хочешь признавать очевидного . обсуждать не сделав ничего тебе нравится больше . ну серьезно .

раскрыть ветку (1)

Ободрять - хорошо)

Подъебывать - плохо(

Договорились?)

показать ответы
0

человек по жизни веселый , старается всегда всех ободрять и во всем видеть хорошее . раз ты прозорливее его и владеешь информацией то почему тебя так напрягает поднять жопу и подойти и честно предупредить . или тебе такой вариант разжевывать надо ?

раскрыть ветку (1)

И там не ободрял, там чел реально подъебать пытался

показать ответы
0

человек по жизни веселый , старается всегда всех ободрять и во всем видеть хорошее . раз ты прозорливее его и владеешь информацией то почему тебя так напрягает поднять жопу и подойти и честно предупредить . или тебе такой вариант разжевывать надо ?

раскрыть ветку (1)

Ну так то в принципе верно, да только кажется мне что эта та же история, но с другим знаком, ну на хрена его грузить проблемами? Думаю неуместно. Вы пришли тренироваться, у вас все хорошо, а вам тут "ты потише, тут..."

Зачем вообще к кому-то лезть, кто не на твоей волне?0о

показать ответы
А аме потому, что никто на твоём грустном лице прочитать не может, обосрался ты, или у тебя кто то умер. Бестактность порой путаете с доброжелательностью. Пздц
раскрыть ветку (1)

да даже если второй вариант, зачем лезть? 0о

Доброжелательность это поинтересоваться, бестактность пытаться подъебать.