116
Юмор для всех и каждого

Верной дорогой идём, товарищи!

Верной дорогой идём, товарищи! Общество, Юмор, Запад, Политика, Новости, США, Президенты США, Длиннопост

pro.rbc.ru

Верной дорогой идём, товарищи! Общество, Юмор, Запад, Политика, Новости, США, Президенты США, Длиннопост

Кинопоиск

Фильм, конечно, не то, чтобы огонь, но перспектива забавная описана: к власти пришли самые медийные личности.

PS хотя, кто знает. Возможно, Тейлор Свифт окажется много способней дееспособней, чем нынешний фронтовик. Только что понял, кого Байден напоминает всё время:

Если ты узнаёшь этот кадр из фильма, у меня для тебя плохие новости, ты не шибко моложе этого деда)))

Юмор для всех и каждого

65K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Все еще хуже чем я думал . Я знаю этого чувака из филььма , но не помню кто он и откуда О_о !

раскрыть ветку (1)
0

"Горячие головы", президент, который всё время своими ранениями хвастал)

показать ответы
10

Ты употребляешь слово «шибко»… тебе ли попрекать нас возрастом?:)

раскрыть ветку (1)
0

Спалился на ровном месте😂 да, всё так, тут стал о пенсии думать, реально, на что жить буду, прикидывать, что нужно за 10-15 лет успеть сделать. Потом понял, что не всё так плохо, статистика говорит, что мне не сильно нужно по этому поводу париться... И смешно, и грустно.

63

Вас самих не заебало каждую неделю хоронить США? Их долги - не их проблемы, к тому же, обладая правом эмиссии доллара они могут все эти долги слить в унитаз. А инфляцию можно и пережить. Наши 90-е не дадут соврать. Хотя стартовые условия для инфляции у нашей страны были в сотни раз хуже, чем сейчас у США.

раскрыть ветку (1)

Это не я, это Рэй Далио🙄

показать ответы