Верить в Бога или нет?

В моей жизни было 2 случая, которые я лично не могу объяснить
1. Поехали на электричке спасать кошку свою на даче у мамы тяжелейший бронхит наверное было воспаление лёгких, давка. Освобождаются места. Я говорю маме садись я кошку поддержу постою и женщина говорит садись рядом. Ща я посмотрю. У кошки твой все норм. Она просто приплод съела так бывает. А у мамы по гинекологии сама пусть идёт там лёгкое что-то, а как приведите домой сделай йодную сетку и все пройдет. Сбылось все.
2. Сегодня: машина долго стояла, а у меня столько бед свалилось и мама руку сломала имя спину повредила и ТД и ТП. И я просто села в машину и перекрестилась и говорю Господи помоги. И машина завелась. Я такая спасибо! А потом думаю аккуму 1 год и температура была - 5. И начинаю чистить машину. И тут женщина незнакомая идёт и говорит: Бог в помощь. Руковички надень, а то заболеешь. Я охуела говорю спасибо ща дверь дочищу и надену они там. Она улыбнулась и ушла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Прикинь, и даже это всё ерунда по сравнению с вечной жизнью. Там вообще нет смерти, все счастливые и улыбаются.

А верить или нет - решай сама)

раскрыть ветку (5)
Улыбаться хорошо, а если там за грех спрашивают?
раскрыть ветку (4)
0

А что есть грех?

раскрыть ветку (2)

Сознательное предпочтение только примитивных животных инстинктов.

Грех все что ты не хочешь испытать на себе, кроме зачатия.

Кайтесь, исправляйтесь)

Вас за грехи и так совесть спрашивает и не даёт бездумно улыбаться.
И нас и - всех.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку