Примерно так же можно сказать об Италии, только в отношении памятников архитектуры) Я фоткал в крошечном городе на 50 тысяч жителей. Там он смотрелся безумно эффектно.
Я как-то привычная к таким машинам - на улицах каждый день вижу и Феррари и Бугатти и Ламборгини. Фотографирую только какие-нибудь раритеты или необычные машины. Но стараюсь делать это украдкой - очень я стеснительная. Да и не туристка...
Тоже был в Питере,и тоже видел феррари,но оно ехало куда-то,а мы с отцом разбирались как переехать на ту сторону Невы. Так что увы,сфоткать не успел. Зато куча мерсов,бентли,майбах.
не надо стесняться, если бы владелец не хотел чтобы его машина вызывала у других интерес, он бы не стал с ней такое делать. И скорее всего это был водитель, я еще не видел чтобы за рулем свежих S-классов сидел бы сам владелец, это машина для тех кого возят.
пардон, почитал коменты, ты в англии живешь? может у вас такие порядки... Но опять же, покупать новый S-класс чтобы ездить за рулем самому - для меня по крайней мере странно. Эта машина изначально позиционируется как машина для сидящих сзади пассажиров. Это все равно что купить лимузин и кататься на нем за рулем:)
У нас куча такси s-class. И так их много по городу, да и не люкс это. Есть, конечно, и с водителями, но это уже служебные машины. По моим наблюдениям, сами ездят.
В смысле? Они никаких принтов на себе не имеют, только специальный бейдж в окне, обозначающий, что это такси. Вот такой значок, а вот и фото с гугла Круглешок в правом верхнем углу - значок такси. .
Простите? Хотел - получил. А кем сделано фото - без разницы. Если увижу по дороге где-нибудь - сфотографирую, но вряд ли мне так повезет, тк 95% времени по дороге на работу, я либо за рулем, либо в подземке...
На о.Тенерифе такси - тоже мерсы, причем в шашечку :D Фоток, к сожалению, нету З.Ы. Хотя не совсем в шашечку там когда как. И не только мерсы, но, преимущественно, универсалы