Дубликаты не найдены

+3
Было б что восстанавливать. Он и сновья не играл вообще
раскрыть ветку 2
+1

Плюс стопицот. За 16 лет так и не выжал из нее нормального звука. Самое противное, что сходный по схемотехнике 120й вполне себе играл. В итоге купил пионер и продал всё советское барахло без сожаления.

0

+

лажа перестроечная

+1

У меня на работе стоит вега 10у-120с, к ней колонки сониевские 80Вт. Отлично играет. На днях на ремонт колонку микролабовскую принесли на ремонт. Включил её и понял что у меня звук-то вообще огонь.

+1
Схоронил пост, дома такая же лежит мертвым грузом, но радиоэлектронщик из меня никакой. Дома посмотрю ролик, глядишь почерпну что-нибудь полезное.
+1
Такая же в гараже лежит, вроде бы да же работает)
раскрыть ветку 1
+1

Да же?

0

У меня два таких, один простой,на втором надпись ААА. Качал им по студенчеству еще тогда продававшиеся AVE WF-806 раскачивал ого-го, музыка играла очень мясисто и приятно.

0

Когда-то купив за бесценок ПКД122 и  122 вертушку, решил собрать весь комплект, оказалось что магнитофон и усилитель - лютое говнище, магнитофон в нормальном косметическом состоянии так и не нашел, а усилитель стоит в качестве декора, так как ни звука ни стабильной работы я от него не добился. Усилитель, кстати, тоже 1995 года.

0

У меня "пред последняя"- 10у-120с жива,здорова.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: