Вечно молодая, вечно пьяная...

Вечно молодая, вечно пьяная... Юмор, Картинка с текстом, Длиннопост, Боль, Генетика
Вечно молодая, вечно пьяная... Юмор, Картинка с текстом, Длиннопост, Боль, Генетика

Играла в генетическую лотерею. Выиграла.

П.С. Я думаю, это не полная нечувствительность к боли, а частичная. Просто как сильное обезболивающее.

П.П.С. Баянометр показывал грибы :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

А от неё можно как-то заразиться? Пусть она меня покусает, а?

раскрыть ветку (79)
235
DELETED

Бойся своих желаний.

Боль это защитная реакция организма.

Не чувствуя боли вы  например можете просто свариться под душем  ведь вы не сможете понять,что вода слишком горячая.

раскрыть ветку (72)
128
DELETED

Зачем тогда нужна горячая вода? Я бы мылся в холодной, заодно сэкономил бы

раскрыть ветку (15)
204

И счастливо умер бы от переохлаждения. Желаете загрузить сохранение?

раскрыть ветку (12)
33
Если для Вас 10 минут холодного душа смертельны, то...
раскрыть ветку (11)
90
То вы обычный человек, который умеет заболевать обычной пневмонией.
Хотя, если занудничать, конечно чувство холода != чувству боли
раскрыть ветку (6)
18

Пневмония, аще всего носит инфекционных характер.

От переохоажления заболеть сложно чем-то, тем более за 5-10 минут.

раскрыть ветку (5)
12
Пневмония даже не чаще всего, а всегда или от инфекции, или от глистов. Что никак не отменяет влияние переохлаждения))
раскрыть ветку (3)
1

Почему тогда после тромбоэмболии (тромб в лёгких) появляется пневмония?

раскрыть ветку (2)
2

При тромбоэмболии нет нникаких тромбов в легких. Есть в легочной артерии.

раскрыть ветку (1)
1

Просто сказал по проще. Тем не менее КТ после неё показывает пневмонию

1
Инфекция постоянно присутствует в организме человека, но иммунитет успешно с ней борется, при переохлаждении иммунитет снижается и инфекция идёт в атаку.
23
...то Вас нельзя долго хранить в холодильнике?
раскрыть ветку (2)
16
Дед, угомонись, опять кьянти перебрал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Кларисса, подойди поближе...
1

Ну не смертельны, но где-нить на улице, случайно потеряв на морозе ботинок и не заметив этого можно себе организовать потом из носа сопли рекой, а то и отмороженные пальцы.

6

Холодная вода хуево моет. Чтобы "расплавить" кожные выделения нужна как минимум горяченькая вода.

раскрыть ветку (1)
3

А жидким мылом не пробовали пользоваться? хД
Шучу.

10

Она чувствует что с ней происходит. Просто не считает это болью. Как потягушки. У здорового человека потягушки это приятное напряжение и растяжение мышц, у героинового наркомана в ломке - адская боль из-за низкого уровня эндорфинов

9
О! У меня такое после родов было. Через неделю когда оказалась дома. Включила горячую воду и стояла под душем час. А потом ожоги вылезли на груди и жопе) Просто соскучилась по горячей воде за девять месяцев 😅
раскрыть ветку (5)
9
Да вы, женщины, в целом любите в кипятке вариться в душе...
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Не не, муж ко мне в ванну никогда не лезет потому как- как можно мыться в холодной воде?

5
Ну нет. Мне муж как-то ванну набрал, я потом полчаса ждала пока остынет. Так что не любим мы вариться в кипятке. Это просто было временное помутнение сознания в следствие долгого отказа от воды горячее чем тёплая) В плане просто дорвалась. Потом неделю вообще только холодный душ был 😅
раскрыть ветку (2)
2
Ну, я писал под впечатлением. Бывало, с некоторыми моими девушками: полезешь к ним романтично душ принять, а у них там кипяток...
раскрыть ветку (1)
2

И просто температурность подружеского тела вызывает вспотевание.

8
Ну погоди, у нее вырабатывается в организме каннабиноид, а не нервные окончания отсутствуют. Скорее всего, действительно, просто притуплены ощущения. Ничего не могу сказать про боль по накурке, но, например, под алкоголем действительно боль чувствуешь значительно меньше, а протрезвев охреневаешь
6
Мне кажется все же полное отсутствие ощущений и не чувствительность боли это разные вещи.
6
О да. На эту тему есть классная серия доктора Хауса
раскрыть ветку (3)
1

А какая не подскажете?

раскрыть ветку (2)
1
3 сезон, 14 серия
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

19
DELETED
Интересно, а вот, например, когда мочевой пузырь переполнен, то как они себя ощущают? Сидят себе счастливые, улыбаются?
раскрыть ветку (28)
31
В хаусе девочка ходила в туалет по часам.
Женщина из поста, я думаю, испытывает частичную анестезию. То есть чувствует и боль, и позывы в туалет.
раскрыть ветку (26)
59
DELETED

ты свой пост сам читал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
33
Ой, всё
ещё комментарии
19
DELETED
Да конечно не полная. Люди, не чувствующие боли совсем, к совершеннолетию уже все переломанные. На Ютубе есть даже такие видосы, у кого-то полчелюсти сжевано, у кого-то еще подобное
ещё комментарии
1
Счастливые и мокрые
10

Ну, хоть попробовать быть счастливым месяцок. Потом жена перекусает обратно.

ещё комментарии
8
Нестыковочка: пишут же, что она не чувствует боль, а не совсем ничего не чувствует. Я думаю, холодное, горячее, колкое, гладкое и тому подобные тактильные ощущения не отключены. Не говорится же, что совсем никакие рецепторы не работают? Значит не сварится и ножиком палец незаметно не отпилит, просто будет чувствовать не боль, а тактильный дискомфорт, например. Или я чего-то не поняла?
раскрыть ветку (1)
2
В смысле, ковыряя в носу не доставать до ноздри?
5

Не думаю что она не может понять что вода слишком горячая или холодная. Просто не ощущает болевых ощущений от слишком холодного или горячего.

раскрыть ветку (4)
4
Ну и как ты поймёшь, что моешься не под кипятком, а под просто горячей водой, если не чувствуешь боли?
раскрыть ветку (3)
6

Если от воды идёт пар, то стоит убавить.

2

Мне кажется, это разные ощущения. Разную температуру воды можно ощутить и без боли.

2

Бля. Ну у нее ведь не два ощущения холодная/горячая. Температуру воды она прикинуть может?

1
Пар бро
1

так ведь за боль и за тепло вроде отвечают разные рецепторы, или я ошибаюсь?

1

Боль это один из сигналов в мозг. Давление, прикосновение, голод это все можно отнести к чувствам. Они подают сигнал. Может каннабиод подавляет  только сигнал о боли. Допустим включая воду ты получишьсигнал о температуре воды и спокойно не обжигаясь будешь мыться. Опыт подскажет комфортную для тела температуру

1
Кажется, боль и дискомфорт это разные вещи. Я думаю, она чувствует вкус еды, горячее, холодное и тд. Особенно если речь идёт о сильном воздействии.
1

можно запомнить как включать что бы было норм

21
Сорян, что под топом, но не чувствительность к боли это скорее огромный минус, чем плюс, обострение аппендицита, не заметили умерли, сломали себе ногу/руку/палец незаметили возможны необратимые последствия и смерть, проткнули себе что нибудь или поцарапали там где не видно заражение умерли, проблемы с зубами не чувствуете боли остались без зубов или сепсис и умерли, особенно это касается выживаемости в детском возрасте. Упал больно, огонь больно, камнем по руке больно, а если не больно? Ну и самое главное внутренние органы, тут как с теми же перелома и или царапина и которые можно заметить не прокатит, язва не больно умер, упал разрыв органов, не больно умер, и т. д. и т. п.
раскрыть ветку (2)
7
П.С. под постом добавлен специально для этого
раскрыть ветку (1)
5
В любом случае думаю это не очень хорошо, все таки боль является нашим защитным механизмом который, как сигнал сирены. Ну то есть по принципу вот комп работает, у процессора есть охлаждение и защита, в которую он уходит от перегрева. Грубо говоря нормальная температура работы 60-80, больше 90-95 макс охлаждение, 110 и более отрубается, а если не будет отрубаться то ему в скором времени придёт пизда.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку