Вечно молодая, вечно пьяная...
Играла в генетическую лотерею. Выиграла.
П.С. Я думаю, это не полная нечувствительность к боли, а частичная. Просто как сильное обезболивающее.
П.П.С. Баянометр показывал грибы :)
Играла в генетическую лотерею. Выиграла.
П.С. Я думаю, это не полная нечувствительность к боли, а частичная. Просто как сильное обезболивающее.
П.П.С. Баянометр показывал грибы :)
Бойся своих желаний.
Боль это защитная реакция организма.
Не чувствуя боли вы например можете просто свариться под душем ведь вы не сможете понять,что вода слишком горячая.
Пневмония, аще всего носит инфекционных характер.
От переохоажления заболеть сложно чем-то, тем более за 5-10 минут.
Ну не смертельны, но где-нить на улице, случайно потеряв на морозе ботинок и не заметив этого можно себе организовать потом из носа сопли рекой, а то и отмороженные пальцы.
Холодная вода хуево моет. Чтобы "расплавить" кожные выделения нужна как минимум горяченькая вода.
Она чувствует что с ней происходит. Просто не считает это болью. Как потягушки. У здорового человека потягушки это приятное напряжение и растяжение мышц, у героинового наркомана в ломке - адская боль из-за низкого уровня эндорфинов
При чем здесь ошибки? В посте написано, что она вообще не испытывает боли, а вы выше говорите, что чувствует боль и позывы в туалет.
И вообще вы агрессивный какой-то.
Кажется тебе указали на то, что ты написал в посте, что она вообще не чувствует боли, а сам же в комментариях предположил, что чувствует. А ты сражаешься с несуществующим грамарнаци. Не удобно получилось да? :-)
Вы не поняли его послания. Судя из названия поста - она в принципе болевых ощущений не может почувствовать. А вы про частичные написали.
Бляха, ты хоть гугланул бы ещё. Женщина не чувствует боль ВООБЩЕ, поэтому в истории её жизни много приколов с не диагностируемыми вовремя травмами/запущенными болезнями. Это не уникальный случай, такие люди периодически встречаются. И их организмы обычно сильно ушатаны.
Он говорит о том, что она не испытывает боли, никакой и никогда. О чем сказано в посте словом "Вообще".
Причем тут правописание, если он говорит, схуяли частичная анестезия, если в твоем же посте анестезия полная?
Из твоей же ссылки
разг. совсем, при всяких условиях, абсолютно ◆ Он здесь вообще ни при чём. ◆ Я вообще сегодня не пойду гулять.
Не думаю что она не может понять что вода слишком горячая или холодная. Просто не ощущает болевых ощущений от слишком холодного или горячего.
Бля. Ну у нее ведь не два ощущения холодная/горячая. Температуру воды она прикинуть может?
Боль это один из сигналов в мозг. Давление, прикосновение, голод это все можно отнести к чувствам. Они подают сигнал. Может каннабиод подавляет только сигнал о боли. Допустим включая воду ты получишьсигнал о температуре воды и спокойно не обжигаясь будешь мыться. Опыт подскажет комфортную для тела температуру