Вечерняя тренировка
Вчера вечером состоялась барханная тренировка, а для меня первая в контактных педалях. Так же вызвался быть ведущим группы, попробовал, но понял что еще рановато)) На старте было 7 человек, а после корнистого участка бесследно отвалился один. Говорят, даже не стартовал) Сами корни проехались довольно бодро, шел не ниже 25км ч. Так же наконец то нашел идеальный баланс давления в покрышках, и в вилке. Едешь по неровностям, и они максимально гасятся. Далее асфальт, сначала шел вместе с сильной пачкой, 33км ч, но ближе к концу ноги начали сдавать, и не смог больше 28 выжать. Затем был долгожданный лесной участок от Всеволожска, в виде дорожки с шишками, и корнями. Там подметил, что ехать около 30км ч в разы проще чем по асфальту!
Барханы дались в 2-3 раза легче, нежели на топталках. Уже после тусни на озере начали по очереди подниматься по корнистому подъему (самые бесстрашные), и что-то пошло не так, упал на эти корни коленями и разодрался😂 Потом мой любимый лесной участок, на котором больше спусков, чем подъемов. В суоранде, наверное уже единственное место где плохо знаю маршрут, проворонил поворот, и более опытные ребята поехали направо, а я и еще двое налево. Пропустили 2 кантрийных участка, но зато обратно собрались. Снова выехали на барханы, проехали одну горку в обратную сторону, и о ура, высох участок который вечно объезжали, и маршрут продолжился по лесу вместо шоссе. Финал был это снова немного шоссе, грунтов. До финиша добрались 6/6, если не считать не стартовавшего.🙃
А тем временем в субботу долгожданный Токсовский марафон, почему то мой любимый)) Готов как никогда, мотивация железная, буду ждать и набираться сил)
P.S. Прошли сутки, как итог сильный ушиб бедра с гематомой 😂 . Ну что ж, надеюсь полутора суток хватит на восстановление. Ехать однозначно буду, надеюсь не убью сустав..
Лига Велосипедистов
7.6K поста15.1K подписчика