Ваше мнение
Чего не хватает сообществу?
Чего не хватает сообществу?
1) На днях словила себя на мысли, что мне стало не хватать переводов в последнее время
2) Плюс периодически ощущаю, что в соо "время ох историй" иногда попадаются слишком жестокие переводы на мой вкус
3) Комментарии доставляют примерно половину удовольствия. Соответственно, чем больше интересных чётких комментаторов, тем лучше (куда-то пропал(а) ОХРАНА.ОТМЕНА :( )
Но эти моменты как бы даже высосаны из пальца, раз уж попросили.. поскольку захожу на Пикабу несколько раз в день исключительно для чтения мля и вои) То есть в целом всё нравится, спасибо всем причастным 🌷
При всём моём желании обнять уважении, было таки несколько постов (например, про убийство матерью своих детей), от которых был тяжёлый осадок на несколько дней 🥺
Вот я б всё таки что-то немного помягче хотела) Хотя повторюсь, эти "средства улучшения сообщества" я довольно усиленно сосала из пальца, вспоминая все впечатления и ощущения, которые возникали за последнее время
1) На днях словила себя на мысли, что мне стало не хватать переводов в последнее время
Мы с вами на противоположных частях спектра. Я читаю не больше трети. С упором на авторские посты.
2) Плюс периодически ощущаю, что в соо "время ох историй" иногда попадаются слишком жестокие переводы на мой вкус
Подсознательно это соо уже ассоциируется со всякой жестью. Хотя изначально создавалось просто как канал не для МЛЯ переводов.
3) Комментарии доставляют примерно половину удовольствия. Соответственно, чем больше интересных чётких комментаторов, тем лучше (куда-то пропал(а) ОХРАНА.ОТМЕНА :( )
ОТМЕНА пропала после моего последнего модераторского поста.
поскольку захожу на Пикабу несколько раз в день исключительно для чтения мля и вои)
Я бы тоже хотела не такие жестокие истории, эти уже просто проматываю. Что-то с захватывающими поворотами, но вменяемыми участниками.
Спасибо переводчикам и модераторам.
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.