Вас сталкерят и бурно обсирают за спиной?
Привет Пикабу. Расскажу историю, как наша дружба в ТГ однажды разрушилась и после поняла, что скажу вселенной спасибо.
Я художница графическая и есть своя личная аудитория на разных платформах. Так получилось, что сначала я дружила с девушкой по интернету в своем чате,которая старше меня на 2 года, но из-за еë поведения со временем, пришлось мне заблокировать и думала, на этом закончим.
Через несколько месяцев объявилась снова и наша война продолжилась. В один момент я стала игнорить и заблокировала еще несколько еë страниц.
На сегодняшний день девушка имеет свою маленькую группу людей, которые заходят в мой публичный канал через сторонние скрытые аккаунты, скринят все подряд и обсирают мою жизнь. Называя меня шл@хой (при том что у меня есть парень и у нас с ним крепкие взрослые отношения), хочет снести мне все аккаунты, сьесть мозги, засунуть перец жгучий в интимное место и тому подобное. Осуждают за то что я не работаю, не имею собственную квартиру, машину и вообще родилась и живу в столице Москва.
К слову, человеку 27 лет. К сожалению мне остается только игнорировать еë поведение, которому уже требуется психиатрическая помощь. Вот такая история получилась, теперь вы больше знаете, какие друзья по итогу могут быть настоящим куском д@#ьма!