Смотришь на него - идёт в лёгкой осенней куртке, джинсах в обтяжку с подворотами или в коротких спортивных штанишках и кросовочках. "На стыке" штанов с обувью голые лодыжки сверкают.
В этот момент понимаешь, одни только подштанники на тебе толще его штанов)
После разлёта шкива помпы перестал зимой даже думать о летней обуви. Да и в багажник закинул пимы. Пущай будут.
Была у меня пару лет назад девятка. В ней было настолько холодно, что я научился ездить в прорезиненных чунях))
да, недавно в -10 видела такую девицу: пуховик, шапка, шарф - и голые лодыжки. еще некоторые лодыжки прикрывают, но снимают шапки: недели 2 назад в -25 видела парня с девушкой без шапок. словно им жизненно необходимо оголять какую-либо часть тела.
Я хожу без шапки, в осенней куртке и на распашку. Мне тупо жарко и неудобно по другому, но вот ноги как раз у меня всегда в тепле, и да, я зимой никогда не болею, а весной когда иммунитет ослаблен- жена чихнет, у меня температура 39
Это сарказм, если что, а хотя кто его знает...
В степи на севере Казахстана и Монголии очень даже бывает холодно
Уж лучше у нас в тайге -50 чем у них -30
а я даже не переезжала из сибири, но мне холодно без шапки в +10. и просто холодно почти всегда.
Уральцы, которые на хребте живут. Там погода может через полчаса кардинально поменяться. Поэтому либо берёшь с собой чемодан одежды, либо выходишь из дома, одетый по погоде, а дальше превозмогаешь.
Выход есть!
Пуховики Юникло ультралегкие, тёплые, компактные. Сворачиваются в маленький комок. Реально маленький! И реально очень тёплые пуховики.
Это тот, который систему закаливания свою придумал? Нас в школе по такой пытались закалять, она как раз тогда очень популярна была. Хорошо, что я не стал этой фигнёй страдать, раз он шизофреник.
Суть "учения" вкратце: человеку, чтоб долго жить и не болеть, мешают еда, одежда и жильё.
Есть такие люди, да.
Причём их аж два вида: те, у кого температура повышена из-за дисфункции гипофиза, и те, у кого температура повышена из-за нарушения обмена веществ.
Первые мёрзнут при +18 и довольны, когда +30, вторые комфортно себя чувствуют при +14, и страдают от жары при +25.
Но и те и другие конкретно мёрзнут при нуле и ниже, в отличие от шизофреников.
А ещё у шизиков часто нет вот этой реакции на воду:
Вкратце, тема такая: это вот "съёживание" — это не "разбухание кожи от воды", как некоторые думают, а рефлекторное включение механизма, улучшающего хват в воде. Подобный механизм обнаружен у каких-то обезьян, собирающих моллюсков на отмелях.
Вот там же говорилось о том, что у шизофреников этот механизм может не работать. Подробностей, увы, не помню.
чесать свою пиликала гармошка,
Играл аккордеон, а маленький Антошка
Натягивал голландская синица
И мможет на лету чесать свою
Пиратики, пиратики, морские акробатики
Днем они дерутся, а вечером
Иван-дурак, пошёл га база показывать свой
Художник, художник, с большою бородой
Нарисовал девчёнку с разорваной
Пиликала гармошка, играл магнитофон
А маленький антон натягивал
Гавайская птица....
термобелье потому что заменило подштаники, оно удобнее и срать всем тем кто заявляет хуйли ты калготки напялил
Теперь же:
-Муж!На улице холодно?
-Очень!Минус 3!
Иду блин в лыжных штанах и длинном пуховике)и понятно что в шапке.
p.s. да, по личному опыту сужу.
Тогда уж американцы.
Я до сих пор не могу забыть как они в -27 выходили из самолета в одних маечках.
Но идея норм. Подштаники с ширинкой тоже хорошая идея!
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!