"А давайте сверхдоходно разместим свободные средства."
Я грю: "Да откуда?".
А мне: "Кредитную карту?"
ехех обо мне так же печется мой провайдер - всё то ему странно что я до сих пор не подключил его телевидение - и не знаю чего в мире творится, и его телефонию и не могу не кому позвонить. звонят все волнуются - вдруг до сих пор письма пишу и телеграфом пользуюсь
а Вы ответьте с серьезным тембром: Уважаемые, я предпочитаю эпистолярный жанр, а именно, я люблю писать письма чернилами и пером..именно тот, который я всецело освоил в школе, и ничто мне не мешает отправлять письма по старинке, как это было в 1878 году.
Спасибо!)
А обо мне больше волнуется другая девушка. Которая звонит и неизменным унылым голосом: "я звоню вам с важной информацией, мой звонок не является рекламой...". Уже раз 15 за месяц звонила. Переживает очень.
Я теперь просто невежливо перебиваю, вскрикиваю: "Как хорошо что вы позвонили!" и приглашаю на мастер - класс по вышиванию чайников или вложиться в завод по производству укулеле. Они сами трубку кладут
тогда уж лучше сразу оптику с ПНВ (прибор ночного видения) а к ней винтовку достойную...бля ща насоветую...
Расстался с подругой, через месяц звонок из банка - что это вы уважаемый перестали пользоваться нашей кредиткой ?! Все хорошо? Не потеряли? Можем восстановить. Я отвечаю - да не все ок просто подруга сбежала. Банкир заржал и бросил трубку :) лучший банковский звонок евер.
за что?
Любая винтовка она очень прихотлива, пока под себя не подстроишь...там уже иначе...
...сначала надо выбрать "любимицу", с ней отстреляться на открытом прицеле, привыкнуть, потом уже через какое то время к карабину искать оптику...
Зачем тебе моя теория....?
Как говорят британцы: практика лучший учитель...
Винтовка? ну на дистанции до 400 м и "Винторез" пойдет....с дозвуковой скоростью пули 9 мм.ПС-5, ПС-6.
СВДС- винтовка чтобы уложить почти сразу кал. 7,62*54 мм...
я рассказал теорию, что потом?
хехе да от себя добавлю что ещё бы интернет без вылетов и по стабильней и по больше скорости - а остальное суета сует и томление духа)
и на будущее запомните многоуважаемые, я человек популярный и занятой, а равно не смейте меня тревожить покуда я сам сие не соблаговолю, ПОНЯЛА БЛЯ!!))
...ну и славно))
Вы не поверите, но вам звонят люди из колл-центров этих компаний. Им на самом деле плевать на вас, но работа такая.
Вы не поверите, но я знаю, что это рядовые сотрудники - звонилки.
Так что вы хотели сказать?
Девушки в Ситибанке настолько переживают за своих клиентов, что даже за них придумывают на что можно потратить деньги, которые они дают в кредит по супер-пупер выгодным условиям. я серьезно: говоришь им, мол, мне не нужен кредит, а они с заботой и любовью - как? вам не нужны деньги? это же можно новую машину купить, или в отпуск поехать, или ремонт сделать, или...
но вскоре я решила вопрос с им звонками. уже месяцев восемь ничего от них не слышно. любовь - она такая...
А я люблю с ними пообщаться. Особенно на работе. Коллеги с начальством под стол уссываются, когда слушают. Если не сильно занят, они мне сразу офисные телефоны вручают, когда очередные спамеры звонят.
Блин.. Денег нет, броника нет. Мишенью быть не хочу. Что делать, если нет автомата и гранат? Есть комп и молоток. Гладких не люблю..
ну и славно)
Хочется заняться снайпингом, готовьте бронник и деньги..
шучу, винтовку выбирайте, если позволяет 5 летний срок гладкого....
если игнорить их свонки, то они начинают звонить с других телефонов. кароч, я как-то попросила меня больше не беспокоить звонками с любых телефонов по любым вопросам. коллеги мне еще подсказали, если им грубить, и вести себя неадекватно, то кредиты они уже не предлагают.
спустя неделю - опять традиционный звонок. и меня бомбануло.
кратко и более цензурно:
- у вас разговоры записываются?
-да.
-так какого хера вы мне опять звоните, если в прошлый раз я вам под запись сказала больше не звонить?
-хорошо, ваша фамилия, год рождения, щас заявочку напишем...
все, больше не звонят.
Моё, личное: отключил дату дня рождения в VK, решил не праздновать - поздравили Собянин на почту и Спортмастер смс-кой. Заботушки.
вот да, вообще бесит. уже десяток их телефонов в игнор перекинул, но нет, не сдаются. куда жаловаться на этот беспредел, никто не знает?
с ними можно жестко но с юмором...как в комменте ниже, иначе либо они вас, либо вы вспомните русский язык без купюр....а там пишут!