Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

В «Тувинском эрмитаже» обрушилась стена подъезда

В «Тувинском эрмитаже» обрушилась стена подъезда

Тувинским эрмитажем в Кызыле называют многоэтажку на улице Улуг-Хемская. Плесень как картины покрывает разрушающиеся сырые стены. В доме жить невозможно, обследование подтвердило многочисленные дефекты, постройку нужно признавать аварийной, но вместо расселения городские власти сообщили людям, что в 2036 году их дом ждет капитальный ремонт.

Местная жительница Алена Антонова решила снять видео о состоянии дома, простое прикосновение к стене в подъезде спровоцировало обвал.

Очевидно, что еще 13 лет в этом доме люди не переживут. Народный фронт обратился в прокуратуру. Надо добиться признания дома аварийным и переселения людей.

Источник

Лига активных граждан

1.1K постов7.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.