8

В тему переписок на Авито

Предыстория проста. Продавал на авито смартфон. Миниатюрный Palm, который хорош в качестве второго телефона, но это не суть.

В тему переписок на Авито Авито, Объявление на Авито, Переписка, Длиннопост

Написала мне мадам. Имя в профиле женское, а там хз (переписка ниже). Обратите внимание на даты. У данной мадам, в профиле украшения стоимостью от 10 до 100 тысяч рублей, а телефон позволить не может. Бедняга, короче...

В тему переписок на Авито Авито, Объявление на Авито, Переписка, Длиннопост

Честно говоря, я мог скинуть и больше, но как-то это странно все. Золото в профиле. Обменять готова, но купить не готова. А значит она не реализатор. Иначе обмен вряд ли предложила.
Будто цыгане торговались. Сталкивался с таким. Мутная тема, короче

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю продавцов которые на каждую фразу считают обязательным отвечать. Неужели не жаль своего времени?) Пары минут на покупателя вполне достаточно, если не понимает - в ЧС

раскрыть ветку (1)
1
Общительный я. Да и не вежливо игнорить
показать ответы
4

"...который хорош в качестве второго телефона". Ага, такой в кобуре на голени, если первый отобрали (выбили или не успел достать), то типа скрючился такой как в фильме и хоп!!! как из носка достал второй телефон и всех зателефонил.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, многим недостаточно одного смарта) И такое бывает. Но вообще этот смарт имеет esim. И в США дублировал основной смарт. Если не удобно гогять с основным-берешь этот мелкий, а звонки на один номер идут. Удобно типа. Как с яблочными часами. Но не у нас)
показать ответы
0
Ценник конечно, не адекватный у него :)
раскрыть ветку (1)
0
Да, 30к для нового - многовато... Но будем смотреть чего он стоит
0
Как впечатления от смарта то? Расскажи)
раскрыть ветку (1)
0
Пока их мало. Буду тестить, перед обзором. Сейчас не до них пока!) Но первые впечатления приятные. Удивлен, что в такой мелкий корпус влезло адекватное железо и качественный дисплей. В руках смартик приятный. Ну а далее только после пробы в деле скажу)
показать ответы
0

Загуглил. Это вообще не телефон, а гарнитура, грубо говоря.

раскрыть ветку (1)
0

Чего эт? Да, в Рашке не работает eSim, но ставишь обычную симку и все. Обычный андроид

0

Раньше тоже отправлял с доставкой, сейчас проблема со здоровьем, передвигаюсь с трудом...

Ах да, я одно время тролил профессиональных перепродавцов авитовских, писал такой текст: "предоставлю любую скидку на Ваш выбор, предварительно сделав на эту сумму наценку".

Ну а так-то почти всегда устанавливаю минимальный разумный ценник на свой товар :)

раскрыть ветку (1)
0
Да, любители торга - это тот еще контингент!. А Вам здоровья! И духом не падаейте, главное!!
0
На трубе обзор? Или где почитать?
раскрыть ветку (1)
0

На пикабу текст делал, там же и видео Самый упоротый Luxury смартфон в мире. Steampunk и цыгане!

показать ответы
0
Да это понятно давно. Так же как верту в свое время или 8800, имиджевые, что мне совершенно непонятно в этом контексте.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати о лакшери я не стал говорить - это другая вселенная))) Но у меня есть уже обзор на смарт за 4000$ и он на МТК))) И сейчас монтажу видео про смарт на 625 снапе за 2000$. Но там типа золото

показать ответы
0
Сколько?))) Судя по обзорам тыщ 100
раскрыть ветку (1)
0

1200$ за новый. и это на 835 снапе). б/у в идеале 36т рублей. Как видите и тут цена совсем не от железа идет)

показать ответы
0

Тогда нефиг удивляться, что перекупы к вам клеются как банный лист к жопе...

раскрыть ветку (1)
0
Хм. За 6 лет работы в продаже б/у электроники не встречал перекупов. Как я думал. Теперь задумаюсь. А то пишут любители скинуть треть, а то и пол цены с ходу. Но с ними я мало общаюсь
0

На авито всегда пишу: "обмен только на деньги, торга и доставки нет".

раскрыть ветку (1)
0
Я не люблю торговаться, но за годы продаж электроники на авито, понял, что людям это необходимо. Поэтому банально ставлю ценник выше желаемого. Для тех, кто покупает без торга, зачастую сам скидываю ту наценку или отправляю с бонусами или за свой счет.
С доставкой дружу. Ничего в этом плохого нет)
показать ответы
1
Ты полюбому про впихивание его в тело имел ввиду..
раскрыть ветку (1)
0
Догадливый)))
0
Джейл на них легко ставится, вот поиск программ, да геморрен.
раскрыть ветку (1)
0
Ага) да и это не самый странный смарт по цене. Лежит у меня Red hydrogen one. Вот там ценник ))
показать ответы
0
Лучше четвертый ыфон уж тогда взять.
раскрыть ветку (1)
0
Ну и чего с этим кирпичем делать?) Еслиб их не ограничивали - ок. А так, даже мелочевку не скачать без танцев с бубном вокруг джейла. Да и больше он. А этот, как часы таскать можно, если чехол сделать ))) Часы на 435 снапе. Норм же?)
показать ответы
1
Ты прада считаешь, что вот такая муть, может стоить 15 тысяч? 5 максимум, я уже выше написал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Железо слабенькое - эт да, но ценник за размеры. Да и не нужно этой малявке больше 435го снапа. Накой там что-то производительное? И если говорить о полной цене в 30к за новый, то это дичь дикая))). А смарт для узкой аудитории. Очень узкой. Я еще буду делать свой обзор о нем, и по цене кнешн пройдусь!) 15 за него отдадут. Яб юзал, если есим работала бы у нас. Он собсна под нее и заточен был.
показать ответы
0
Палм этот, адовая кака, цена ему тыщ 5, но продают за 25, на ибэе 46, вот вообще бредятина.
раскрыть ветку (1)
0
А чем он плох, по Вашему мнению?
показать ответы
0
DELETED

Для цыганки у собеседницы слишком богат словарный запас - ироничное "наберитесь мужества" ни одна цыганка не напишет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну фиг знает. Может она училась у цыганки!)))
0

да я понимаю, просто реально так ситуация параллель провела)) в смысле наличие второго компактного смартика)

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну а мало-ли.) Если применить фантазию то и по интереснее применение можно найти)))
показать ответы
1
Че эт за хуйнюшка за 15к?
раскрыть ветку (1)
0
PALM PHONE
2

Нихуя себе цена. Можно купить отличный смарт за эти деньги, а не милипиздрик.

раскрыть ветку (1)
0
Так загуглите, что это за смарт) Ценник такой и есть. В мтс вообще по 30к продавали ограниченным тиражом
показать ответы
1

Цыганка, короче. Потом предложит погадать за телефон.

раскрыть ветку (1)
0
Работал в сервисе по ремонту электроники. Там же и витрины с б/у смартами были. Натерпелся от цыган. То витрины ковыряли, пока одна мне в уши заливала, а я по камере палил, то пытались сразу 3-4 смарта соазу посмотреть. Но нихера. Давал только один в руки. И то, продавать им - риск. Могут придти табором и заявить, что продал дерьмо.

Но был и другой пример. Цыган. Приличный, вежливый человек. Ремонтировал у нас яблоки. Всегда платил полностью и без проблем.
0

Нахуя?

раскрыть ветку (1)

В жопе в хату пронести! Ну мало-ли, кому-то нужен смарт небольшой, как вторая звонилка.