8

В тему переписок на Авито

Предыстория проста. Продавал на авито смартфон. Миниатюрный Palm, который хорош в качестве второго телефона, но это не суть.

В тему переписок на Авито Авито, Объявление на Авито, Переписка, Длиннопост

Написала мне мадам. Имя в профиле женское, а там хз (переписка ниже). Обратите внимание на даты. У данной мадам, в профиле украшения стоимостью от 10 до 100 тысяч рублей, а телефон позволить не может. Бедняга, короче...

В тему переписок на Авито Авито, Объявление на Авито, Переписка, Длиннопост

Честно говоря, я мог скинуть и больше, но как-то это странно все. Золото в профиле. Обменять готова, но купить не готова. А значит она не реализатор. Иначе обмен вряд ли предложила.
Будто цыгане торговались. Сталкивался с таким. Мутная тема, короче

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На авито всегда пишу: "обмен только на деньги, торга и доставки нет".

раскрыть ветку (3)
0
Я не люблю торговаться, но за годы продаж электроники на авито, понял, что людям это необходимо. Поэтому банально ставлю ценник выше желаемого. Для тех, кто покупает без торга, зачастую сам скидываю ту наценку или отправляю с бонусами или за свой счет.
С доставкой дружу. Ничего в этом плохого нет)
раскрыть ветку (2)
0

Раньше тоже отправлял с доставкой, сейчас проблема со здоровьем, передвигаюсь с трудом...

Ах да, я одно время тролил профессиональных перепродавцов авитовских, писал такой текст: "предоставлю любую скидку на Ваш выбор, предварительно сделав на эту сумму наценку".

Ну а так-то почти всегда устанавливаю минимальный разумный ценник на свой товар :)

раскрыть ветку (1)
0
Да, любители торга - это тот еще контингент!. А Вам здоровья! И духом не падаейте, главное!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку