8

В тему переписок на Авито

Предыстория проста. Продавал на авито смартфон. Миниатюрный Palm, который хорош в качестве второго телефона, но это не суть.

В тему переписок на Авито Авито, Объявление на Авито, Переписка, Длиннопост

Написала мне мадам. Имя в профиле женское, а там хз (переписка ниже). Обратите внимание на даты. У данной мадам, в профиле украшения стоимостью от 10 до 100 тысяч рублей, а телефон позволить не может. Бедняга, короче...

В тему переписок на Авито Авито, Объявление на Авито, Переписка, Длиннопост

Честно говоря, я мог скинуть и больше, но как-то это странно все. Золото в профиле. Обменять готова, но купить не готова. А значит она не реализатор. Иначе обмен вряд ли предложила.
Будто цыгане торговались. Сталкивался с таким. Мутная тема, короче

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Палм этот, адовая кака, цена ему тыщ 5, но продают за 25, на ибэе 46, вот вообще бредятина.
раскрыть ветку (14)
0
А чем он плох, по Вашему мнению?
раскрыть ветку (13)
1
Ты прада считаешь, что вот такая муть, может стоить 15 тысяч? 5 максимум, я уже выше написал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0
Железо слабенькое - эт да, но ценник за размеры. Да и не нужно этой малявке больше 435го снапа. Накой там что-то производительное? И если говорить о полной цене в 30к за новый, то это дичь дикая))). А смарт для узкой аудитории. Очень узкой. Я еще буду делать свой обзор о нем, и по цене кнешн пройдусь!) 15 за него отдадут. Яб юзал, если есим работала бы у нас. Он собсна под нее и заточен был.
раскрыть ветку (11)
0
Лучше четвертый ыфон уж тогда взять.
раскрыть ветку (10)
0
Ну и чего с этим кирпичем делать?) Еслиб их не ограничивали - ок. А так, даже мелочевку не скачать без танцев с бубном вокруг джейла. Да и больше он. А этот, как часы таскать можно, если чехол сделать ))) Часы на 435 снапе. Норм же?)
раскрыть ветку (9)
0
Джейл на них легко ставится, вот поиск программ, да геморрен.
раскрыть ветку (8)
0
Ага) да и это не самый странный смарт по цене. Лежит у меня Red hydrogen one. Вот там ценник ))
раскрыть ветку (7)
0
Сколько?))) Судя по обзорам тыщ 100
раскрыть ветку (6)
0

1200$ за новый. и это на 835 снапе). б/у в идеале 36т рублей. Как видите и тут цена совсем не от железа идет)

раскрыть ветку (5)
0
Да это понятно давно. Так же как верту в свое время или 8800, имиджевые, что мне совершенно непонятно в этом контексте.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку