4078

В смысле 21 год назад?

Зашла у меня тут беседа с одним нашим прогером о мморпг, у кого какая игра первой была. Диалог такой состоялся:
-Я в анархию онлайн начал рубить, тогда это был шедевр.
-Я про такое даже не слышал, это какой год?
-Кажется 2001.
-Поняяяятнооо, я тогда родился.
-…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Бойцовский клуб
раскрыть ветку (21)
17

ох, как хорошо что тогда я был бедным студентом, мой первый (и последний) кредит наличкой был для того, чтобы купить ЕКР, переплатил три раза в итоге, хорошо что нет такого азарта сейчас, а то вместо обновить жене машину например, был бы апгрейд какой-то дубинки радости или доспеха хаоса)))

раскрыть ветку (5)
0
Уже неактуально :)
0
Я на полном серьёзе обдумывал покупку меча кромуса и футболки учителей. Хорошо что не купил, возможно из-за того что пришлось бы перекачивать мага в физушника, и содержать арты тоже норм бабла стоит, это что в голове была за хуйня. А когда заканчивал играть, то продал весь шмот, и проиграл бабки в казиныче в Эмералд сити. А был у меня маг огня 8го уровня.
раскрыть ветку (3)
0

чёт маловат ))) Я без денег до 7го лвла дошёл ловкачём )))

раскрыть ветку (2)
0
Та я как представлял сколько времени буду апать девятый, сколько надо на это времени и денег, то пропадало желание)
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Я там сидел тупо для общения в конце
11
Дааа. Было время. Мибы, Босы.... Мы с другом даже поссорились в комп. клубе выясняя что круче мой Ангелссити или его сраный Демонсити. А какое комьюнити было! Очень много творческих людей было, журналистов и т.д.
раскрыть ветку (4)
3
Дааа! До сих пор помню некоторые песни.

Путь воина света чего-то там одета
От земли до небес прольётся луч рассвета
Ты посмотри назад в глаза тех, кого нету
Тех, кто отдал всю жизнь за орден света
раскрыть ветку (2)
2
Anomaly вроде.
1
Панды мы панды, мы дикий народ =)
0
Так даже фильмы по творчеству снимали - "Игры в жизнь" - снят по творчеству того самого Саныча, в часть которого книги и уникальный артефакт - перо архивариуса.
9

Ох сколько студентов эта игра отправила в армию в свое время :)

раскрыть ветку (1)
1

Возможно даже больше, чем LA2 чуть позже

5
Combats потом apeha была
раскрыть ветку (5)
9
Пылесос для денег, а не игры)
3

Ещё карнага.

А я из БК ушел в малоизвестный клон Смутные времена.

Там доната как такового вообще не было. Платить реал можно было за уникальное оружие, доспехи и питомца. Но бонус от всего этого был мизерный и незаметный.

раскрыть ветку (3)
1
Смутные времена не клон, он довольно древний, я за орка играл, тоже прикольная была игра. Так же играл в территорию от жукова из руки вверх, потом карнаж, ганджа варс, а когда появилась тайм зеро, я вообще залип
раскрыть ветку (2)
0

Ну скажем так, игра была действительно самобытная по атмосфере. И я с теплотой вспоминаю игру в неё. Однако базовые механики там были очень похожи.

К сожалению игру развивали в качестве хобби, а значит медленно

0

После БК тоже ушёл в ТЗ. Если помнишь клан Sinners(z) - глава ))) Нас потом на каторгу за компанию с Мёрдерзами посадили :D потому отпустили - я в PE ушёл, чисто бегать ))) а сейчас всё хочу начать в funzero, т.к. ТЗ закрыли...

3
О да,детка))) я ждал этого))) я в бк играл году эдак в 2004. Может 2005. Но не суть. Я покупал wmz карты,чтобы купить себе шмот))) и общался я тогда с человеком,живущем в Англии) Ник был Тельник. Человек в тельняшке. Душевный был чел))) и прошло больше 10 лет. Я начал играть по старой памяти в "олдбк". Играл себе,рос,как мог. Вступил в клан. И в него же вступил ТОТ ЖЕ человек из Англии!)))) Не помню,какой был у него новый ник,но если вдруг ТЕЛЬНИК,ты прочтешь это,то знай,я тебя помню)))) мой ник был Litmuz)
0
О-е)
Секретка ангелсити, екры, ножевики, сайт сталкеров, где постоянно были викторины и конечно музло от Аномалича - до сих пор в плейлисте.
Даа, было время :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку