57

В поисках активного собеседника или собеседницы:)А может и друга

Сразу поясню, я действительно не ищу спутницу жизни, просто одному по вечерам бывает скучно и хотелось бы найти болтливого человека независимо от гендера!

по дню работа и активное занятие спортом, спорту сейчас уделяю прям очень много времени и сил, поскольку в конце августа хочу сделать замер моих показателей и если они меня удовлетворят то запишусь на московский марафон:) Сам я в прошлом легкоатлет со стажем, но возраст даёт о себе знать и от былой формы остались только знания и техника)) в общем времени на поиски пары нет, желания тоже нет, поскольку считаю, сначала нужно от предыдущих пройти реинкарнацию, чтобы не тащить в новые отношения все проблемы старых, учитывая то, что за год меня не отпустило от старых то отпустит ещё не скоро, по моим знаниям этих ситуаций прошлого отпустит меня лет через 10))))

Нет, я не ищу человека, который будет выслушивать моё нытьё, я бы скорее сам мог выслушивать ваше и что-то подсказывать из личного опыта, вдруг кому и помогу:)

Так же те кому вдруг понравлюсь, не нужно строить иллюзий, что вот парня себе нашла и осталось только заинтересовать-НЕТ!
я не чсв, просто не хочу гробить человеку жизнь, психику или что-то ещё, пока она будет ожидать, что я обращу внимание.

итак обо мне

Живу в мск седьмой год, в северной части, родом из Астрахани, работаю в сфере обслуживания систем противопожарной безопасности, занимаюсь спортом, точнее вернулся в очередной раз в спорт, есть велосипед, есть авто российского бренда, есть коньки, нравится гулять по лесопаркам, обычные людные парки мне не заходят в последнее время, скорей всего из-за лютого выгорания и пережитой депрессии, по выходным периодически посещаю различные мероприятия тематика диктуется чаще-вот сюда хочу)))

Рост 193, вес 88 в последний раз был, возраст 36 полных лет, не пью, не курю
Но если вы пьёте и курите меня это не смущает, я прекрасно адаптируюсь в пьющих компаниях и без проблем могу поддерживать беседу, главное чтобы компания была не буйная, с детства ненавижу пьяные драки!
Вполне можем гулять по ситуации, если с девушками то платите сами за себя-дружба она такая:) я не жмот, просто так считаю правильным! так же девушки, секс не предлагать это испортит дружбу и прочие проявления нежности ни к чему!

Мне тут подсказали, что даже имени нет)))
Меня зовут Иван или Ваня, кому как удобней:) мужики обычно используют первый вариант, девушки второй:) в тг я вообще Гетсби)) а вообще можете называть как хотите, я не обидчивый человек и всегда принимаю критику если она конструктивна:) плюс на слова не обижаюсь совсем)) пока нет физического насилия я не дрогну от слов))

Насчёт ваших данных если что мне разницы нет, поскольку считаю, что дружба или переписка должна строится на человечности, а какая внешность или физиология у человека для меня роли не играет:)
Свои параметры и фото выложил лишь потому, что бывает люди так больше доверяют и более общительны.

Тг @xOnlyBRAINx

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда уж пишите вероисповедание, группу крови, размер ноги и мпх. Дружить так дружить!
раскрыть ветку (1)
4
Думаете нужно? Мне просто кажется это наоборот испугает, будто больной упоротый тип всё подряд выложил и анализы ещё приложил вдогонку 🙂
показать ответы
0

Я сама первая топлю за дружбу между мужчиной и женщиной, но как меня все разубеждают, её не существует. И как то она обычно в общем пространстве возникает, а не в личных переписках. Почему тогда только девушки? Почему парней в переписку не приглашаешь, если для дружбы?

раскрыть ветку (1)
1
Не хотелось бы грубить, но вы не могли бы перечитать мой пост если вас не затруднит, почему-то даже разжевал, и за пару дней нашлось несколько человек, которые невнимательно читают.
2

Сигары не хватает: "Мне нужен твой опель астра и сланцы!"

раскрыть ветку (1)
1
😅 меня на одной из работ называли - Арни))
0

Куча чатов есть на поболтать, зачем девушкам голову морочить

раскрыть ветку (1)
1
А кто девушкам морочит голову? В анкете вроде бы всё чётко написано, только дружба. Only friends.
показать ответы
7
Пока он 10 лет будет отдыхать от бывших может съедим по мороженому)?
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, вдруг у вас всё с ней получится:) буду как сваха)) уже хорошо)
простой пост, а сколько пользы 🙂
показать ответы
1
Вот ведь вы заморочились)) искать и понимать кто и что подумал) каждый читает слова по своему настроению, и не факт что это же и вы вкладывали в свои слова. Я не ищу никого, это просто был мой редкий высер, моего настроения. Ни более того
раскрыть ветку (1)
1

ну вот кстати могли бы мне придти и высказать это в телеграмме:) поболтали бы с вами и может вам стало легче, появилась улыбка на лице и мир заиграл более яркими красками хотя бы на какой-то период времени:) мир полон хороших людей и если вам не везёт на них то просто жизнь вас готовит к чему-то грандиозно хорошему:)

ну или просто как вы говорите-выссер выложить и заблочить, в любом случае-порой даже выговорившись человеку может полегчать, с меня не убудет, а вам легче-значит уже не зря живу, если помог ещё кому-то в моей жизни:)

показать ответы
4
Мне 52 скоро, но как то и не хочется «липнуть», тем более с таким выборочным подходом
раскрыть ветку (1)
1

Мне за вчера и сегодня написал один парень и скорей всего очень молодой и 3 девушки разного возраста от мело до велико при этом с разными увлечениями и со всеми нашли о чём поболтать-где я выбираю с кем болтать точечно?

пьёт или нет не важно, мальчик девочка не важно, возраст не важен, социальный статус и место проживания не важно-может быть абсолютно любой человек это переписка с возможным развитием в дружбу, о какой предвзятости может идти речь:)

так что-полагаю вы не туда посмотрели и не то прочитали:)

0
Есть гендерный тэг
раскрыть ветку (1)
1
А я и не ищу строго девушку, написал ведь 🙂 у друзей нет гендера.
0
А нахуй ты у меня в ленте, друг? Мать @NERegina, поправь
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1

что не так?

показать ответы
1

А сильно взрослые - это сколько?) Мне показалось, вас не надо приободрять, вы хорошо справляетесь - спорт, движ всякий. Так что все будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Хоть мне и 36, но я застрял в 30))
оттого и восприятие другие, движение, активность и ТД.
14

Блииин, такой красавчик и хочет только поболтать) Но уважаю стремление сначала отойти от прежних отношений, прежде чем начинать новые. Не все понимают такие вещи и кидаются в новые отношения, чтоб залатать дыры другим человеком. Желаю скорей прийти в норму.

раскрыть ветку (1)
1
За комплимент спасибо, но как показывает статистика это не так:)
спросом пользуюсь лишь у сильно взрослых, а так же у тех кто ничего не хочет, просто хочет подбодрить 🙂
показать ответы
0

Укажите ваши контакты для связи, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1

xOnlyBRAINx моя телега подойдёт?

показать ответы
16
Не очень понятно, зачем фото и ттх, если цель поиска - дружба. Типа если человек ниже 180 см, мне с ним не о чем разговаривать?
раскрыть ветку (1)
1

вот мне кстати человек пришел в телегу и прямо сообщила-когда сразу точки над И расставлены то общение намного легче, именно вот по этой причине я постарался дать больше информации!

показать ответы
0
Я вам написала в тг)
раскрыть ветку (1)
0
Возможно я уже ответил 🙂
1

Привет, Ваня) Написала тебе в тг))

раскрыть ветку (1)
0
Привет, увидел 🙂
0

Настолько самовлюбленный человек что друзей то похоже нет. Зачем вы кому то другому такой ? Чтобы вас оценивали, будете про себя всю дорогу рассказывать?

раскрыть ветку (1)
0
Не зная человека, судите...
0

Я сама первая топлю за дружбу между мужчиной и женщиной, но как меня все разубеждают, её не существует. И как то она обычно в общем пространстве возникает, а не в личных переписках. Почему тогда только девушки? Почему парней в переписку не приглашаешь, если для дружбы?

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы вам было легче, прям заголовок прочтите, уже там вся необходимая информация.
4

Мороженое я люблю

раскрыть ветку (1)
0
Я что-то в последнее время тоже его жалую:)
сладкое не ем, но мороженку за здрасти 😁
0
Для того чтоб получилось надо в мск переехать)
чем там занимался в Астрахани? Гандболом? Гребля?
раскрыть ветку (1)
0
Футболом 🙂а после лёгкая атлетика:)
3
Так то мне хватает общения на работе (аптека). И часто хочется помолчать) и да, не стоит просто так себя предлагать для слива любых эмоций. Это вам пока кажется что от вас не убудет) убывает и очень быстро)
раскрыть ветку (1)
0
🙂
4
Мне 52 скоро, но как то и не хочется «липнуть», тем более с таким выборочным подходом
раскрыть ветку (1)
0

мне тут пояснили, что скорей всего вы подумали:)
НО, в том тесте где я написал липнуть-речь шла о девушках ,которые хотят отношений- в данном же посте я не ищу отношений между мужчиной и женщиной в её прямом гендерно/социальном значении! я ищу друзей! а друзья не липнут:) друзей ищут, чтобы они были:)

вы попросту соединили сразу две темы, что говорит о том, что мы с вами не срастёмся так сказать:)

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
0

с таким выборочным это каким?

16
Не очень понятно, зачем фото и ттх, если цель поиска - дружба. Типа если человек ниже 180 см, мне с ним не о чем разговаривать?
раскрыть ветку (1)
0
Просто некоторым так интересней,да и доверия больше когда знаешь о человеке больше
16
А тэг : Авторская мужская эротика, это как тема для поболтать?)
раскрыть ветку (1)
0
Это мне как я понял местный модер поставила.
по крайней мере я от той учётки видел в группе созданные темы от имени группы. Но могу и ошибаться.
хз зачем мне это поставили, возможно байт, чтобы больше девушек пришло.
показать ответы
0
Я пытаюсь вбить много букв
раскрыть ветку (1)
0
Просто скопируйте 🙂
0
Ой...мне надо)
раскрыть ветку (1)
0
Я указал тг, для поболтать всегда открыт.
показать ответы
0

Так если просто поболтать, то возраст наверное не сильно принципиален?

раскрыть ветку (1)
0
Не, я же говорю не про поболтать, именно внешне ко мне липнут такие))
хотя может и другие липли бы, просто стесняются, а я и не знаю.
как в той статистике про самолёты в военное время.
где смотрели куда чаще попадают, там и брони вешали больше, но не считали статистику самолётов не вернувшихся.
показать ответы
1

А сильно взрослые - это сколько?) Мне показалось, вас не надо приободрять, вы хорошо справляетесь - спорт, движ всякий. Так что все будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
0
45+
показать ответы
6
Зарегьтесь в tandem и поболтаете и английский подтяните и друзей новых найдете. Это не сз, а именно поиск друзей. Есть там опция такая аудио вечеринки онлайн. Также можно в личку писать. А насчёт, чтобы отойти от прошлых отношений сделайте перепросмотр по Кастанеде и не нужно будет отходить ещё 10 лет.
раскрыть ветку (1)

я в молодые годы в мирке пытался с иностранцами болтать-не получилось)) не успевал переводить переводчик))

0

Я не ставила

раскрыть ветку (1)
Если вас это задело, извиняюсь 🙂
0

Я не ставила

раскрыть ветку (1)
Я не знаю 🙂 но нажал на голосовалку и там был ваш ник, наверное я не всё на Пикабу понимаю 😅

Телеграмм- xOnlyBRAINx
что-то я затупил и сразу не указал))