В память о МотоТане
Сразу тем,кто гнобил Таню ,это не сюда. Листайте мимо.и да,карму никто не отменял.
Не знала,что так можно горевать о незнакомом человеке. Ее видео сначала иногда попадались,я пролистывала,а потом как-то втянулась,подписалась и постоянно смотрела новые видео. Она была ....такая харизматичеая, приятная,стройная и красивая, с чувстврм юмора и искреняя. Она все сердцем любила мотик и свободу. Очень органично с ним смотрелась и видно,что ездила аккуратно .Занималась тем,чем ей действительно очень нравилось. Это смелость. Многие люди занимаются ее тем,чем нравится ,работают на нелюбимых работах. Я не осуждаю,потому что есть обстоятельства сильнее нас и надо работать,чтобы выжить. Но она смелая. И я ее полюбила за ее смелость и юмор. Так хотелось ей написать,что мотик это зло,разбиваются на нем на раз((((сколько слышала историй (((но она взрослый человек и как я буду указывать. Все равно не послушалась бы. Это ее,мотик. Вообще зря она поехала к туркам,они не соблюдают ПДД,бешеные и ездят неаккуратно. Видно,что турок бешеный,балуется на дороге. у нас в России куча классных мест....Мою сестру любимую кстати Таня зовут. Мои любимые Танюшки...когда узнала новость о гибели,я не могла поверить. Как?только вчера смотрела ее ролик,а сейчас ее нет. Ну как так????? Потом мне снились кошмары о похороннах, почему- то брата. Никогда похороны не снились. Я до сих пор не могу поверить. Танюшка, в моем сердце ❤️ ты останешься навсегда 😭😭😭😭