Скажите, @soulfr0st , вы осознанно разместили свой пост в это сообщество или вас в него затащили насильно?
@moderator, можно сделать что-нибудь с этим сообществом уже? И с соо "стихия и мы" от того же создателя
Претензия в крайней "общности" того, что должно находиться в сообществе. Таким образом получается, что сюда можно тащить всё, что угодно, и это несколько нарушает саму суть существования сообществ, вам так не кажется?
Буду благодарна за раскрытие смысла существования сообществ на ваш взгляд. Пока мне это непонятно
"Группы по интересам"? Вот тут неплохо расписано
Ответ на пост «Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга»
То есть, допустим, вместо того, чтобы подписываться на 50 биологических тэгов, я могу подписаться на сообщество "лига биологов" и видеть все тот же контент. Вместо 30 тэгов про Илона Маска будет достаточно сообщества SpaceX. И наоборот, если я не хочу видеть определенный тип контента, мне проще скрыть одно сообщество, что покроет примерно 80% постов с ним в ленте, а потом уже тыкать модераторов по переносу в сообщество оставшиеся в ленте посты и банить парочку тэгов. В этом сообществе же намешано все подряд, начиная от забавных фотографий В отпуск с Яндексом, продолжая историями из жизни (которые вроде как изначально должны были составлять основу сообщества, потому что я помню, что ходила по списку сообществ и банила все на тему офигительно реальных историй) Друг жалуется на свою работу и заканчивая непонятно чем с отсылкой на расизм Одно слово и другой смысл) . Здесь же и посты про ветеринарию, опыт работы в травматологии, заброшенку, увольнение с работы (при том что эти посты бы в тематические соо, но даже опустим этот момент). Зачем это сообщество? Если добавить туда котиков и клубничку, получится такое же горячее.
Формально они правила не нарушают. Если Вас не устраивает администрирование, можете отметить это в правом меню сообщества
Уважаемый модератор, а у меня такая функция отсутвует "администрирование устраивает"
Я что-то делаю не так?
Или я сначала должен подписаться на соо?
Я так и думал. Почитайте - возможно, вам будет интересно:
Ответ на пост «Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга»
"Чай с лимоном" или об адмодерском произволе и потоке сознания tutuskania