175

В новом году я желаю всем

Быстрого Ютуба

Автор поста оценил этот комментарий

А как же мир во всем мире?

раскрыть ветку (1)
4

Его уже пожелали до меня, парой постов выше. ))

А что нарушили те, кого ютуб заблокировал и удалил каналы? Я про Гоблина, Стаса "Ай,как просто!" и Тёму Лебедева. Если вы за свободу слова, то давайте начнём с возврата каналов указанных личностей, а потом и про блокировку самого ютуба начнём говорить.

раскрыть ветку (1)
4

Ты ставишь интересы нескольких блогеров, выше прав и интересов всех остальных российских блогеров и миллионов российских зрителей? Мы правильно тебя поняли?

показать ответы

1. Я смотрю, вы уже провели опрос?

2. Нехуй мне тыкать, уважаемый

3. Куда вы денетесь) поноете и переёдете на новые сервисы, или будете дальше дрочить ВПН, пока его не заблокируют окончательно.

4. Статья 280.3 УК РФ

раскрыть ветку (1)
2

1. Я смотрю, вы уже провели опрос?

Мне не зачем изучать то, что и так известно. Сомнения есть у вас, вы и изучайте.

3. Куда вы денетесь) поноете и переёдете на новые сервисы, или будете дальше дрочить ВПН, пока его не заблокируют окончательно.

Куда мы денемся, решим без тебя

и переёдете

Смотрю русский язык для вас не родной? ))

на новые сервисы

Которых нет

4. Статья 280.3 УК РФ

Прекрасно. А теперь пруф о том, как Ютуб соотносится с нарушением этого закона.

показать ответы

Вы не перебарщивайте с «миллионами» и «российских». Многие перешли на рутуб, другие нет времени и дела на этот сервис.

Да, были пользователи - но это не освобождает сервис от соблюдения законодательства

раскрыть ветку (1)
1

Вы не перебарщивайте с «миллионами» и «российских».

Если сомневаетесь, устройте соц опрос, чтобы узреть реальную картину.

Многие перешли на рутуб

Ваши родители и сосед дядя Вася - это десяток человек, а не многие. Так что, говори за себя.

Да, были пользователи

Мы и сейчас никуда не делись.

но это не освобождает сервис от соблюдения законодательства

Ссылку на закон в студию. ))

показать ответы

Ты чего, обиделся что ли? Блин, обидел хохла, брата меньшего. Ну извини, пожалуйста, я не со зла, у меня просто бисер кончился.

раскрыть ветку (1)
1

Когда научишься озвучивать собственное мнение, а не мнение ведущего НТВ, тогда и открывай рот, потолкуем. А пока что, мне не о чем с тобой говорить. Не поймёшь, в силу скудоумия. ))

показать ответы

а кто ты такой, чтобы я тебе что-то искал в интернете? наберись терпения, открой гугл и вперёд.

как ты сам ответил - мне незачем изучать (в контексте - доказывать) то, что мне хорошо известно.

есть сомнения - опровергай их.

и да, жду не дождусь, когда впн тоже прикроют) вот вою-то будет.

раскрыть ветку (1)
1

Мне вот одно интересно: ты реально идейно топишь за добровольное ограничение собственных прав и свобод или тебе за это доплачивают?

и да, жду не дождусь, когда впн тоже прикроют) вот вою-то будет.

Жди, жди, вот только когда тебя самого вдруг прикроют, не вопи не вой, что тебя необоснованно притесняют. )) Как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. ))

показать ответы

Пф, миллионы мух не могут ошибаться, да? Да ты и в этом пиздишь. Посмотри сколько набирают душераздирающие посты о блокировке ютюба, а потом говори о миллионах)

раскрыть ветку (1)
1

Пф, миллионы мух не могут ошибаться, да?

Это ты сейчас всех пользователей ютуба так опустил?

Ты перешёл на личности, так как аргументов в твоей методичке больше не осталось? ))

показать ответы

Опять поймал тебя на пиздеже. Ведущий НТВ очень вряд ли считает тебя долбоёбом, потому что и не знает о твоём существовании, а вот у меня есть собственное мнение на этот счёт) Кстати, ещё один пункт в пользу твоей альтернативной умственной одарённости - ты считаешь, что нужно печатать исключительно с открытым ртом)

раскрыть ветку (1)
0

Ведущий НТВ очень вряд ли считает тебя долбоёбом

Потому что он скорее всего считает им тебя, наивно припадающего к экрану и внимающему каждое его слово

ты считаешь, что нужно печатать исключительно с открытым ртом)

Во-первых, это могла быть метафора. Во-вторых, есть специальные программы, преобразующие голос в символы. Но, то, что ты об этом даже не подумал, подтверждает мою теорию, на счёт твоего скудоумия.

И, напоследок, мой тебе совет, пока не повзрослеешь и не научишься думать своей головой, чаще молчи, будешь казаться умнее, чем ты есть. ))

Да ты радоваться должен, что хоть кто-то тебя личностью считает)

раскрыть ветку (1)
0

У всех, кого можно считать личностью, есть своё мнение. Чего, увы, не скажешь о тебе.

показать ответы

на третий день войны, 25 июня 1941 года, СНК СССР издал постановление о «О сдаче населением радиоприёмных и радиопередающих устройств» на склады Всесоюзного Радиокомитета.

Постановление гласило:

Учитывая, что в связи с обстоятельствами военного времени радиоприемники и передатчики могут быть использованы вражескими элементами в целях, направленных во вред Советской власти, СНК СССР постановляет:

1. Обязать всех без исключения граждан, проживающих на территории СССР и имеющих радиоприемники (ламповые, детекторные и радиолы), в 5-дневный срок сдать их органам связи по месту жительства. Обязательной сдаче подлежат также радиопередающие устройства всех типов.

2. Установить, что Наркомат Связи принимает радиоприемники от населения на временное хранение до окончания войны.

3. Обязать Наркомсвязи организовать прием от населения и хранение сдаваемых радиоприемников и передатчиков. Разрешить учреждениям, предприятиям, радиоузлам, клубам, Ленинским уголкам и другим общественным организациям использование радиоприёмных установок исключительно для коллективного слушания радиопередач в строго определённые часы.

4. Установить, что лица, не сдавшие в установленный срок радиоприемники и передатчики, подлежат уголовной ответственности по законам военного времени.

Это было сделано для защиты населения от дезинформации.

Учитывая, что сейчас идёт война - и отвечая на твой вопрос про "топишь" - да, я полностью поддерживаю принудительное ограничение недостоверных источников информации, и сервисов их распространяющих, до полной нашей победы.

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, что понимать под недостоверными источниками? Я, например, мог быть подписан на канал ютуба, посвящённую министерству обороны РФ или на канал правительства РФ. Ты их считаешь недостоверными, я правильно понял?

Во-вторых, по твоей логике, тогда нужно вообще интернет отключить. А то вдруг там ещё какая дезинформация осталась? ))

показать ответы