В нашем образовании катастрофа. Письма. Выпуск №1

последний звонок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да, ебаные  рабочие программ, планы уроков, отчеты факультативов... Он все правильно сказал, сейчас все учителя с этим столкнулись. Портфолио для ученика важнее собственно учебы, разные грамоты и тому подобное, большая часть олимпиад стоит денег, от 25 - 500 рублей за одного участника.

Это не вброс, нет просто голая правда со стороны учителя.

раскрыть ветку (5)
1

какая ерунда. Какое портфолио? При приёме в университет, например, ни портфолио, ни, даже, аттестат не смотрят. Если у абитуриента есть диплом третей, второй или первой степени олимпиад первого, второго или третьего уровня - от они могут сыграть роль при поступлении (в зависимости от ВУЗа от 100 баллов по предмету олимпиады до поступления без экзаменов), а такие олимпиады все бесплатны.

какого учителя? мне каждый день в подъезде кидают листовки, где Татьяна из Перми 52 г. рассказывает, как очередной БАД помог сыну вылечиться от алкоголизма.

В этом ролике Тамара, классный руководитель 7 класса. Кто? Какая Тамара? Кому она вообще пишет? Ролик называется "Выпуск №1". С чего она решила "им" (неизвестно кому) написать? Подобные вбросы так и делаются - поднимается волна срача на тему "про-которую-итак-все-слышали-и-всё-знают", а в качестве доказательств предоставляют случайные имена без каких-либо данных. Но быдлу, которое не первый раз это слышит, уже доказательств не нужно, так как он заранее знает что "так-оно-и-есть!" или "мне-подруга-рассказывала-она-учитель!" и т.п.

Я не говорю, что всё иначе, я говорю, что это видео вброс и надо включать критическое мышление, а то утонешь в волне говна, которая специально поднята

раскрыть ветку (3)
3

Полегче, если вы вообще не знакомы с преподавательской деятельностью. Сейчас я вам укажу примеры из собственного учительского опыта.

1. Ученики знаю что им поставят удовлетворительно, прекрасно знают что иначе учителю не видать премии. Вот и наглеют.

2. Директор школы запрещает ставить отрицательные оценки. Его за это по голове в центре образования не погладят.

3. Выходки малолетних долб... школьников нигде не афишируют хотя они проходят на уроки пьяными, обкуренными или обколотыми. Не хочется светится перед детской школой полиции.

4. Заеб с ФГОС, бумажная макулатура никогда не кончается, весь отпуск (2 месяца) уходит только на написание ебаных рабочих программ и части планов уроков.

5. Долбеабы родители которые взваливают весь воспитательный процесс на учителя... Таких дохуя и больше, посмотритесь в зеркало вы можете оказаться одним из них.

6. Выбинары и факультативы с олимпиадами... тот еще заеб влияющий на зарплату.

Бомбануло скажите вы... Ну, меня хватило на 5 лет работы в школе, видел я таких вот недавних студентов что через месяц 2-3-4 бросали и уходи в горизонт. Вы не представляете себе уровень  этого дурдома... А ведь я работал в средних по уровню образования школах, в некоторых вообще пиздец что творится, но вам об этом никто не скажет. Вот к примеру:

Ученицу 8 класса изнасиловали в пустом кабинете.... Хорошо что не в той что я работал, но мозгоебства хватало.

раскрыть ветку (1)

вы вообще поняли общую мысль моего комментария? Особенно последнего абзаца

1

Ты блять с Луны что ли к нам прилетел? В провинции полнейшая, кромешная, беспробудная жопа, начиная от школ и заканчивая университетами. У меня мать преподаёт музыку, искусство (так предмет и называется) и я заебался набирать каждый год сотни листов тематических планов, рабочих программ, олимпиад. Порой такое ощущение, что там кроме как вот этой хуйнёй больше ничем не занимаются. Факультативы - вообще почти исчезли как явление. Действительно, кому надо за рубьпицот вести его, да ещё и взваливать на себя тонну печатной бумаги. Да и специалистов этих то и нет совсем. Отдельные темы - зарплата (высказывания Медведева, снижение зарплат на 14% у нас в области), детки (не детки - а ахуевшие в край от вседозволенности существа) и их родители (видано ли блять дело, чтобы на прямой трансляции с министром образования нашей области родители задавали вопросы "А законно ли, что мою дочь заставляют вытирать доску перед уроком?"). Вот теперь сложи весь этот дикий пиздец в единое целое и увидишь, что творится в нашем образовании.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку