В мыслях...1
Из полноценных работ это должно быть первая.
Обычно рисовал только до плеч, а во весь рост не пробовал.
Как вам? ))
Из полноценных работ это должно быть первая.
Обычно рисовал только до плеч, а во весь рост не пробовал.
Как вам? ))
чувак, тут обычно постят какое-то уебанство, я тыкаю минус и иду дальше. но твой рисунок збс. я хз чо в нем такого, но збс прям.
Спасибо)) Только буквально недавно начало получаться, так чтоб не было стыдно.
До этого пока нашел стиль и кисти получалось полное убожество. (=ↀωↀ=)
а можете что-то из убожества выложить? Сюда в комментарий, просто интересно, что для художника - убожество)) Ибо это очень круто!
Я так у одного друга после пива в конкретном кресле каждый раз засыпаю. Вот прямо один в один)
Это зачётная штука. То что выше, по моему мнению так себе. Но как написано выше найдет свою аудиторию
планшет в наличие, пэйнтер тоже. Сижу ковыряю. С чего начать, чтоб быстро не надоело и не бросить - не знаю.
Я фигачу в Autodesk Sketchbook Pro. Глянула на Corel Painter, по виду то же самое, но Скетчбук официально бесплатный.
И крутаны в нем тоже рисуют, наткнулась вчера https://youtu.be/hVEnhh7YNCg
С нуля нарисовано. Поверх никогда не рисовал. Так как рисую для практики, а если так упрощать ничему не научишься.
(=^・ω・^=)
Добавлю, на ютубе есть канал CG speak там много переводов и собственных роликов про обучение цифровому рисованию.
Планшет смотрите по своим потребностям. Если есть возможность купить хороший монитор можно брать планшеты без экранов, у меня Wacom Intuos M (примерно А5), больше смысла брать не вижу. На плохом мониторе быстро устают глаза, плюс цветопередача хромает. С планшетом же в комплекте шёл Clip Studio
Paint, он норм, но программу нужно искать под себя.
Но рисовать в цифре нужно привыкнуть, для меня это сложнее, чем традиционные материалы. Вот для примера одна из первых работ пастелью (справедливости ради перед этим было несколько лет художки), но на планшете была совсем стыдоба, поэтому даже не сохранила, хотя к тому моменту навыков в традиционном рисовании у меня было больше.
блин, чо ж я в своё время в художку не ходил. научился бы этим всяким теням, пропорциям, ракурсам. А то вот хочется нарисовать красиво, а понятия нет. Сижу ручкой шариковой ковыряю. Пока другие работы не смотрю - кажется неплохо, как гляну чей-нибудь шыдэвар - сразу грусть находит.)))
К сожалению, нет. Но я слышала много хороших отзывов. В любом случае пусть лучше сама попробует, сложно сказать за другого человека, что ему будет удобно)
А, ещё нашла довольно интересный бесплатный ресурс – Drawabox. Он на английском, но гугл переводчик переводит достаточно неплохо. Но хочу предупредить, что это именно нарабатывание основ построения. Это нудно, долго, сложно, но очень полезно.
Почему-то нашел общие черты с Цоем. Пока не пролистал вниз, читая верхний пост, так и думал, что портрет Цоя.
Рабочие будни, заебавшийся парень/мужик, надеется на светлое будущее...
Как-то так воспринимаю эту картину) Тоже очень зашла
В том и збст, что много рисунков из лиги художников, можно впихнуть спокойно в младшую лигу, а этот действительно хорош и в младшей бы ему было делать нечего.
Лига Художников
44.4K поста33.3K подписчика
Правила сообщества
0. БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите@admoders на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне.
Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
1. Созданные вами работы — основа сообщества. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА
- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".
- Автор может оставить свои контакты в посте и профиле.