Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
263

В Минобороны сообщили об ударах по Киевской, Львовской и Харьковской областям

В Министерстве обороны РФ рассказали о подробностях ракетных ударов по военным и инфраструктурным объектам в Киевской, Харьковской и Львовской областях.


ПОДРОБНОСТИ


Удары наносились 13 и 14 октября. О них сообщали местные власти. С начала недели ВС РФ несколько раз наносили массированные удары по критической инфраструктуре и военным объектам в городах и регионах Украины. Президент России Владимир Путин на заседании Совбеза заявил, что если Украина продолжит теракты на объектах российской инфраструктуры, удары будут еще более жесткими.


На этот раз системы военного управления и энергетики были выведены из строя в Киевской и Харьковской областях, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Удары наносились высокоточным оружием. Он также рассказал об обстрелах Львовской области.

— Высокоточным оружием большой дальности морского базирования в населённом пункте Броды Львовской области поражен арсенал, на который были доставлены и хранились значительные запасы поступившего от западных стран вооружения, военной техники и боеприпасов, — сказал он.

В Минобороны сообщили об ударах по Киевской, Львовской и Харьковской областям Политика, Донбасс, Украина, Война, Армия, Спецоперация, ВСУ, Война на Украине, ДНР, Военные, Оружие, Россия и Украина

Политика

2.9K постов11.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Подробнее