6827

В Лос-Анджелесе убили брата основателя Black Lives Matter1

Niggaдяй устроил ДТП, а после этого начал оскорблять копов и сопротивляться во время задержания. За это получил удар шокером, от чего и наступила смерть.
upd:
После задержания на место происшествия были вызваны пожарные из пожарной службы Лос-Анджелеса, которые оказали медицинскую помощь мужчине после применения электрошокера. Затем его отвезли в больницу Санта-Моники, где спустя четыре с половиной часа у него остановилось сердце.
https://lenta.ru/news/2023/01/13/blmblm/

Плохой Шофёр

18.4K поста12.6K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу не оценить жёсткой иронии, произошедшего, что это именно брат того нигера. Да начнётся BLM цирк.

Но всё же вопрос у меня есть. Я всё понимаю, но когда толпа копов не может скрутить одного безоружного человечка,  мне кажется, это в любом случае вопрос к копам. Им что, лень было немного по потеть и затащить его в автомобиль силком? Почему-то наша полция в 2-3 спокойно скручивают даже буйных. Разве что применяются дубинки. И дубинка, в этом смысле, мне кажется, более безопасное орудие. Я что-то не помню особо много случаев смерти от дубинок полиции. Только страшные-страшные, очень страшные рассказы о синяках и может разбитой голове. Хотя, видя как работают копы в США, они и дубинками на смерть будут забивать.

раскрыть ветку (13)
20
Им что, лень было немного по потеть и затащить его в автомобиль силком? Почему-то наша полция в 2-3 спокойно скручивают даже буйных.
Первое и главное что следует понимать про полицию США - у них есть протокол. В каждом полицейском департаменте есть свой протокол где написано как именно нужно задерживать людей и какие действия предпринимать в случае если они сопротивляются. Такие протоколы как правило написаны кровью полицейских.

Если в протоколе будет написано "Использовать тазер" полицейские будут использовать тазер. Никто не будет "потеть" если это не соответствует протоколу.

И когда любое задержание разбирают первое на что смотрят насколько оно соответствовало протоколу. Если вдруг что-то не соответствовало полицейский покрывается потом и пытается объяснить почему ему пришлось поступить именно так.

У нас такого нет.

И дубинка, в этом смысле, мне кажется, более безопасное орудие.

У них они металлические и телескопические. Сам факт этого приводит отечественных милиционеров в ужас так как у нас это холодное оружие которые иметь нельзя никому. Я уже молчу о том что пробить голову или размолотить кости в осколки ей как нефиг делать.

16

1. Скрутить человека, особенно если он что-то умеет в плане дать отпор, не так просто. Особенно, если там не человек , а тело на автопилоте под солями. Болевой порог отключен, страха нет - понеслась.

2. У нас нет особо среди криминальных элементов культуры раскачки собственного тела. Вот побухать да, они любят. Поэтому в среднем по палате нашим копам проще. Но иногда попадаются и очень проблемные худышки. Знакомому полицейскому как-то один такой худой руку из плечевого сустава вырвал. По синьке конечно, но все же.

3. На счёт разницы дубинок я не уверен, но мне кажется она может быть

раскрыть ветку (5)
9

Чисто ради уточнения. Вырвал не с корнями, просто сильный вывих

раскрыть ветку (1)
3

Это всё меняет. Можно и не жаловаться. Подумаешь, пустяк какой.

4
DELETED

Всё же скажу, что на то она и полиция (которая тоже тренируется и обязана быть в хорошей форме). В видео задержание происходит 3-4 полицейскими, плюс в окружение ещё стоит куча (есть кому помочь).

Учился с пол годика в ментовском классе в школе, тогда у нас экспериментально ввели такое направление в 9-11 классах. И местная милиция нам преподавала основы удержания тела и что куда нужно человеку вывернуть, за что держать, чтобы сильно ограничить его способности к вольному движению. Так как показывали всё на нас же, скажу, что в тех состояниях, куда тебя заворачивали, двигаться не очень можется. И силы для удержания там много не надо. Хватает одного тела +/- равной массы. 2 человека хватит за глаза, чтобы держать тебя на земле столько, сколько потребуется, пока не выпыхаешься, будь ты хоть Дон "Хищником" Фрайем.
Так что, полагаю, вопрос задержания - это лишь вопрос о том, как человека один раз положить, скрутить и потом правильно поднять. ИМХО, 3 копа обязаны с таким справляться, уж в условиях, когда им ничто не мешает точно, какой бы там силач не был. Ну а то, что там есть риск, что пару раз кому-то в нос заедут или в бровь. Простите, но пожарные вот огня хоть и бояться, но лезут в него, когда надо. Работа такая.

У меня есть ощущение, что американские копы очень трусливые по своей натуре, и ленивые. Читал немного историю их воспитания. Мэл, их трусость - это особая степень осторожности, которая была взращена неисчислимой пролитой кровью в 20-40-ые годы(кажется), когда их стреляли как свиней на убой. Времена мафии и т. д. И вот, мэл, тогда они научились действовать максимально сейфово, безопасно и чуть что бить на поражение, потому что иначе убьют тебя. Но время-то другое и наверное не ко всем надо применять такую логику. Особенно когда видишь, как коп укладывает школьницу в школе с жёсткостью, с которой Дон Фрай своих оппонентов кидал. Просто потому что та не послушала его по первому же слову.

раскрыть ветку (2)
1

Ну вобще перестраховка вещь неплохая. Еще важный момент распространение наркоты у нас посути все это недевно вылезло, а у них в 60-70 уже закинутся чемто было в пределах нормы. Плюс если наш маргинал бухает и жрет картошку иногда с яйцами их берет купоны на еду и меняет их на тамагавк стейк плюс качается тоесть дури побольше. У меня сосед гаваец под пивасик расказвает про бытность в сша. Ну и ребята которые дивут там говорят чтоткуча протаколов и правил на некотрых работах есть

0

А ты смелый такой ваще это с сво пишешь? Хоть бы немного разобраться в вопросе: в сша очень строгие правила задержания, вплоть до того, что нельзя к не вооруженному человеку применять излишнее насилие (к примеру вставать коленом на тело уже нельзя, в нью-йорке) + выворачивать руки - шанс сломать, а это судебный иск, который будет рассматриваться по всей строгости, поэтому действуют по инструкции: кто сопротивляется и без оружия - повалить на землю и руки в наручники, если сопротивляется на полу - тизер, вооружен - расстрелять.

2
DELETED

Нарколыгу очень сложно скрутить когда он под веществами. Я как-то участвовал в таком мероприятии, не самый лучший опыт, с учетом того, что заточка на кармане оказалась у него. Он падла боли не чувствует, руку заломишь, а она как будто на шарнире прокрутится и все, как уж из под тебя вылазит, хотя втроём крутили, но не били. Потом дяденьки которые на жизнь зарабатывают упаковкой таких господ подъехали и подсобили, но там он уже против шкафов в 100+ кг не сильно брыкался.

Друг врачом работает, рассказывал про угашенных разное. Типа одного привезли обкиданного, так он с третьего этажа выпрыгнул босиком, и обратно в больницу забежал. Хотя вменяемый человек бы просто ноги переломал там на его месте от таких фокусов.

2
Не всегда спокойно. https://vk.com/wall-110250443_8035
раскрыть ветку (1)
DELETED

В данном случае речь о вооружённом преступнике. Совсем другая история. У американских копов нет никаких проблем с тем, чтобы обшмонать хорошенько пойманного прежде чем что-то с ним делать.

2
Я однажды видел как набуханный виновник ДТП полчаса гонял четырех гаишников и нихера они его скрутить не могли,как не пытались.Угомонил его только родной отец,такой же здоровый.Там "весело" было,мы даже из машины выходить не стали,ибо ну его нафиг
раскрыть ветку (1)
0

Наши менты добрые.

0

Да конечно, куча видео как наша полиция не может нихера сделать. Для меня например было шоком, когда я смотрел видео с бирюлевского рынка. Относительно недавнее видео, как два мента получили пизды в метро тоже тоже не очень профессионально выглядит.

Если ты про видео с митингов, то да, там они герои конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку