В колледж после 11 класса

Здравствуйте! Я закончила 11 классов и пошла в колледж. На первом курсе изучаем 10-11. Могу ли я как-то быстрее закончить? Только по физике и литературе поставили зачёт сразу, только потому, что у меня есть аттестат. Зачем мне повторно слушать, если я, например, хочу сдать заранее все зачёты и просто посещать лекции? Если такое возможно, то где найти документ или справки по этой ситуации? Или нужно как-то договариваться с преподавателями? Но кто-то согласен с системой перезачёта, а кто-то нет. У кого похожая ситуация, расскажите.

Студенческое общество

1.3K постов3.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нахера идти в колледж? Универы же есть.

раскрыть ветку (6)
1

Потом приходят такие с универа, руки из жопы, к жизни не готовые, зато гонору. Ровно на месяц вахты, когда оказывается, что у этого профессора знания есть, а умения применять нету, и толку от него меньше чем от смышленого таджика

Тебя забыла спросить. Люди идут туда, куда хотят. Мне для повышения квалификации. Сначала колледж, потом в универ. Люди же все разные, не надо им указывать, что делать.

раскрыть ветку (4)
3

я понимаю что вы из колледжа, но зачем грубить, тем более в своей теме? у людей может пропасть желание вам помогать и что-то советовать по теме))

не уверен, но мне кажется всё это есть в законе об образовании? сходите к директору и он приказом обяжет принять ваши аттестации. Я так понимаю что вы уже думали над этим вариантом и хотите вооружится конкретными документами а не своими хочу/не хочу)) предвижу что он потребует более уважительных причин а не просто формальные основания по закону, так что скорее всего придётся что-то придумать

0

Сначала в кАледж, потом никуда, ибо заебалась учиться. Замуж это не поможет, а на дачу и так возьмут.

раскрыть ветку (1)

А вы прям все знаете. Молодец

0

гугли экстерном

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку