В туалет? О_О Никогда не понимал тех, кто по часу сидит в туалете. Сел, натужился, высрал, вытер, вышел - 10-15 минут если говно само не лезет. Я даже телефон с собой не беру.
Живу я не скучно. За 2 года объездил всю Карелию. Вчера вот на горе Сампо побывал. Каждый день с собакой гуляю за городом, тоже интересно. Скайрим вот прохожу, не очень то и скучно. Правда, друзей и девушки нет, но мне и в одиночку не плохо.
В туалет и с ноутом то не особо удобно. пока пытаешься расположиться (особенно если ноут большой) уже сотню раз обгадишься.
Плюс ноги сильно жарит.
Да и если сидеть больше 15 минут ноги начинают неметь. Короче говоря, нафиг надо, если без ноута ты быстро сделаешь дело и вернёшься к работе, а с ноутом рискуешь не встать засидевшись на белом троне.
Нормальные ноуты ноги не жарят, и онемение конечностей не вызывают. С покупкой ноутбука забыл, что такое привязанность к одному месту и невозможность работать с компьютером в любом месте квартиры, и не только квартиры. В игры не играю, если что.
Зачем что-то рендерить сидя в толчке? :) Если ноутбук неистово шумит кулерами и пышет жаром даже при открытом браузере, это нифига не нормальный ноутбук. И да, не все ежедневно рендерят многогиговые видео, для кодинга хватает самого простейшего бука, но в них всегда унылые вырвиглазные матрицы, батарейки на потора часа и расхлябанный пластиковый корпус.
Через год после покупки ноута я забыл что значит мобильность ноутбуков, так как батарея вышла из строя сразу по окончанию гарантии... А ещё видео сгорела, начал хард трещать и гючить и краска облезла везде где могла. HP, мать вашу....
1. HP уже давно не торт, а бюджетные буки большинства производителей - откровенный одноразовый шлак. 2. С полностью сдохшей, батареей в буке спустя год после покупки сталкивался лишь в году 2006-2007. 3. Жесткий диск априори вредная вещь в ноутбуке - резко опустил бук, наклонил во время записи, и привет, покупай новый хард.
Законы гравитации для дисков и считывающих головок никто не отменял, а антишок не панацея. После появления SSD харды в ноутбуках стали нафиг не нужны - в мобильных устройствах подвижных и хрупких механизмов, имхо, быть не должно.
Ну у меня 2 асера, один маме задарил, чтобы инет софтить и фильмы смотреть. Так один почти 3 года без происшествий, а второй полтора года. Ноуты дешевые и с дешевого материала, так что само собой с ними нужно бережно обращаться. Но для нищебродов типа меня - самое оно)
У меня старая материнская плата Asus P5B, купленная еще в 2007 году трудится до сих пор, не у меня, уже у друга. Парочка 250гб жестких дисков такого же возраста трудится у меня в новом компьютере. Все продавалось в рабочем состоянии и трудится до сих пор. А вы тут про какие то 3 года.