Через год гарантии на acer накрылась видюха и hdd...
P.S. лучше потратить деньги на обычный пк.
P.S. лучше потратить деньги на обычный пк.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (28)
В туалет? О_О Никогда не понимал тех, кто по часу сидит в туалете. Сел, натужился, высрал, вытер, вышел - 10-15 минут если говно само не лезет. Я даже телефон с собой не беру.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Живу я не скучно. За 2 года объездил всю Карелию. Вчера вот на горе Сампо побывал. Каждый день с собакой гуляю за городом, тоже интересно. Скайрим вот прохожу, не очень то и скучно. Правда, друзей и девушки нет, но мне и в одиночку не плохо.
раскрыть ветку (6)
В туалет и с ноутом то не особо удобно.
пока пытаешься расположиться (особенно если ноут большой)
уже сотню раз обгадишься.
Плюс ноги сильно жарит.
Да и если сидеть больше 15 минут ноги начинают неметь.
Короче говоря, нафиг надо, если без ноута ты быстро сделаешь дело и вернёшься к работе, а с ноутом рискуешь не встать засидевшись на белом троне.
пока пытаешься расположиться (особенно если ноут большой)
уже сотню раз обгадишься.
Плюс ноги сильно жарит.
Да и если сидеть больше 15 минут ноги начинают неметь.
Короче говоря, нафиг надо, если без ноута ты быстро сделаешь дело и вернёшься к работе, а с ноутом рискуешь не встать засидевшись на белом троне.
раскрыть ветку (14)
Нормальные ноуты ноги не жарят, и онемение конечностей не вызывают. С покупкой ноутбука забыл, что такое привязанность к одному месту и невозможность работать с компьютером в любом месте квартиры, и не только квартиры. В игры не играю, если что.
раскрыть ветку (13)
Любой ноутбук станет адской жаровней, когда я начну на нём рендерить >)
Самому бывает нужно вытащить работы из дома и с этим прекрасно справляется телефон, на котором я показываю готовые рендеры.
Ноутбук либо жарит, либо слабый. Такова плата за небольшие размеры и мобильность.
Как человек, котрый каждодневно использует вычислительную мощность компьютера на 90 - 100 % скажу - я стационар никогда не променяю на ноут.
Возможно, в других отраслях мобильность ноутбука таки полезна, хотя я считаю, что проще таскать с собой флешку с работами.
И дешевле и мобильнее =)
Самому бывает нужно вытащить работы из дома и с этим прекрасно справляется телефон, на котором я показываю готовые рендеры.
Ноутбук либо жарит, либо слабый. Такова плата за небольшие размеры и мобильность.
Как человек, котрый каждодневно использует вычислительную мощность компьютера на 90 - 100 % скажу - я стационар никогда не променяю на ноут.
Возможно, в других отраслях мобильность ноутбука таки полезна, хотя я считаю, что проще таскать с собой флешку с работами.
И дешевле и мобильнее =)
раскрыть ветку (7)
Зачем что-то рендерить сидя в толчке? :)
Если ноутбук неистово шумит кулерами и пышет жаром даже при открытом браузере, это нифига не нормальный ноутбук.
И да, не все ежедневно рендерят многогиговые видео, для кодинга хватает самого простейшего бука, но в них всегда унылые вырвиглазные матрицы, батарейки на потора часа и расхлябанный пластиковый корпус.
Если ноутбук неистово шумит кулерами и пышет жаром даже при открытом браузере, это нифига не нормальный ноутбук.
И да, не все ежедневно рендерят многогиговые видео, для кодинга хватает самого простейшего бука, но в них всегда унылые вырвиглазные матрицы, батарейки на потора часа и расхлябанный пластиковый корпус.
раскрыть ветку (6)
Зачем сидеть в инете в толчке?
Кто - то играет в игры, кто - то смотрит фильмы. Я вот, например, моделирую и рендерю.
Смысл в том, что люди настолько пи*данулись с компьютерами, что не могут посидеть в туалете без него несколько минут.
Кто - то играет в игры, кто - то смотрит фильмы. Я вот, например, моделирую и рендерю.
Смысл в том, что люди настолько пи*данулись с компьютерами, что не могут посидеть в туалете без него несколько минут.
раскрыть ветку (4)
Про сидение с ноутбуком в туалете не я предложил, я по старинке этикетками от освежителей и прочих емкостей обхожусь :)
раскрыть ветку (3)
я в HoNе (аналог доты) "замес", сидя в туалете, затащил. Команда не хотела ставить паузу =\
раскрыть ветку (2)
За хроноса или свифта небось..на толчке за них самое то)...ну а если подперает то можно и посапортить вичом или мирмой
раскрыть ветку (1)
Через год после покупки ноута я забыл что значит мобильность ноутбуков, так как батарея вышла из строя сразу по окончанию гарантии... А ещё видео сгорела, начал хард трещать и гючить и краска облезла везде где могла. HP, мать вашу....
раскрыть ветку (4)
1. HP уже давно не торт, а бюджетные буки большинства производителей - откровенный одноразовый шлак.
2. С полностью сдохшей, батареей в буке спустя год после покупки сталкивался лишь в году 2006-2007.
3. Жесткий диск априори вредная вещь в ноутбуке - резко опустил бук, наклонил во время записи, и привет, покупай новый хард.
2. С полностью сдохшей, батареей в буке спустя год после покупки сталкивался лишь в году 2006-2007.
3. Жесткий диск априори вредная вещь в ноутбуке - резко опустил бук, наклонил во время записи, и привет, покупай новый хард.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Законы гравитации для дисков и считывающих головок никто не отменял, а антишок не панацея. После появления SSD харды в ноутбуках стали нафиг не нужны - в мобильных устройствах подвижных и хрупких механизмов, имхо, быть не должно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Я!Уже асеруха живёт 2ой годик, разве что жестак полетел, когда на ноут(на открытый ноут) ебнулась лампа ~500г с метровой высоты.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну у меня 2 асера, один маме задарил, чтобы инет софтить и фильмы смотреть. Так один почти 3 года без происшествий, а второй полтора года. Ноуты дешевые и с дешевого материала, так что само собой с ними нужно бережно обращаться. Но для нищебродов типа меня - самое оно)
раскрыть ветку (3)
У меня старая материнская плата Asus P5B, купленная еще в 2007 году трудится до сих пор, не у меня, уже у друга. Парочка 250гб жестких дисков такого же возраста трудится у меня в новом компьютере. Все продавалось в рабочем состоянии и трудится до сих пор. А вы тут про какие то 3 года.
раскрыть ветку (2)
Ну у меня до этого был ноут HP, прослужил мне он лет 5 :) В итоге продал его. Ноутбуки живут меньше компьютеров, по умолчанию
раскрыть ветку (1)