Так выборы же скоро, агитация в самом разгаре, всё для удовлетворения избирателей, пенсионерам-гречку, студентам-колу.
раскрыть ветку (1)
Про политиков и слова никто не сказал, единственное, что мне сказал парень, который давал колу "продолжай лето с Coca Cola :)
показать ответы
Ага, тебе просто плевать как свои убивают своих , потому что олигарх и Обама приказали... Стой и дальше в стороне. Безразличие тебе боком выйдет, вспомнишь мои слова ещё
раскрыть ветку (1)
помню, подруга моя ездила во Львов во времена майдана. встретила прелестную парочку с сильным российским акцентом. довольные, пили кофе в кофейне, а во Львове, знаете ли, прекрасный кофе. по рассказу подруги, девушка-официанта с улыбкой на чистом русском обслужила их, быстро переключившись с украинского, на котором общалась с другими посетителями. врать не буду, подруга сильно удивилась этой парочке, майдан как-никак, но туристы спокойно сидели и выглядели вполне счастливыми.
конечно, сейчас вряд ли так радостно обслужат. война, блять, чтоб её, но, если не выкобениваться и вести себя адекватно, то россиянина во Львове трогать не будут. но, если выйдете с трехцветным флагом, то вас везде на территории Украины побьют и флаг в жопу засунут, рассказав все, что они думают о чеченцах на востоке и о не вернувшихся из АТО парнях.
конечно, сейчас вряд ли так радостно обслужат. война, блять, чтоб её, но, если не выкобениваться и вести себя адекватно, то россиянина во Львове трогать не будут. но, если выйдете с трехцветным флагом, то вас везде на территории Украины побьют и флаг в жопу засунут, рассказав все, что они думают о чеченцах на востоке и о не вернувшихся из АТО парнях.
раскрыть ветку (1)
Я с Крыма, много друзей тоже, в группе 5 человек уже.
Все на русском - ко всем хорошо относятся, в первый день, когда переехал комнаты в общежитии не было, дали бесплатно номер в отеле, на следующий день на машине отвезли с документами к универу :)
Все на русском - ко всем хорошо относятся, в первый день, когда переехал комнаты в общежитии не было, дали бесплатно номер в отеле, на следующий день на машине отвезли с документами к универу :)
показать ответы
Tuc, в РФ по крайней мере, тоже немало популярен.
А вообще, я сперва подумал, что имеется ввиду что это реклама на Пикабу, а таким брендам нет смысла здесь раскорячиваться:) Ну а то что они раздают с рекламной целью - понятно. Колу дали тоже не спроста, т.к. Тук соленый, а Кола сладкая и в этом плане неплохо дополняют друг друга.
А вообще, я сперва подумал, что имеется ввиду что это реклама на Пикабу, а таким брендам нет смысла здесь раскорячиваться:) Ну а то что они раздают с рекламной целью - понятно. Колу дали тоже не спроста, т.к. Тук соленый, а Кола сладкая и в этом плане неплохо дополняют друг друга.
раскрыть ветку (1)