раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Ага, тебе просто плевать как свои убивают своих , потому что олигарх и Обама приказали... Стой и дальше в стороне. Безразличие тебе боком выйдет, вспомнишь мои слова ещё
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Когда я учился в году 2011 у нас в Одессе тоже раздавали тук и еще ред бул бесплатно,это реклама.)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
каждая банка колы = патрон в обойме солдата американской армии, который он всадит в иракского ребёнка. ага? они не покупали, но за них кто-то уже вложился, и, угощаясь этим искусительным напитком, человек становится пособником мирового терроризма? знаем-знаем, я уже приобщался пару лет назад)
раскрыть ветку (1)
Я не так часто ругаюсь матом, но у меня бомбонуло...
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ, АМЕРИКОЙ, УКРАИНОЙ И, БЛЯТЬ, ДРУГИМИ СТРАНАМИ. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО В КОМЕНТАХ, ИДИОТЫ ВЫ РЕДЧАЙШИЕ! БЛЯТЬ!
Фух...
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ, АМЕРИКОЙ, УКРАИНОЙ И, БЛЯТЬ, ДРУГИМИ СТРАНАМИ. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО В КОМЕНТАХ, ИДИОТЫ ВЫ РЕДЧАЙШИЕ! БЛЯТЬ!
Фух...
раскрыть ветку (1)
Ага, такое впечатление что всем дегенератам-политологам так вкайф обосрать страну/человека/нацию и почувтвывать себя непревзойденным типом в чьих-то глазах, а на самом деле долбойоб-долбойобом. Плюсую тебя чел, реально все заебли.
ещё комментарии