В чем он не прав?
— самый приятный человек, с которым я пообщалась, назвал меня Honey Bunny.
Перед ним она говорила с горожанами — там сплошной кринж, благо Испания недалеко.
— самый приятный человек, с которым я пообщалась, назвал меня Honey Bunny.
Перед ним она говорила с горожанами — там сплошной кринж, благо Испания недалеко.
Желаю сдохнуть всем солдатам ВСУ как вооруженным вражеским солдатам.
Остальное население незалежной - не люблю.
Имею право?
Жестче , чем "Москаляку на гиляку"?
Могу напомнить старинную кричалку укроболельщиков - "Бей москалей, оттягивай трупы"? Или мягковатая?
знаю, что это есть. даже читал, что это прям из покон тянется.
Грустно, конечно.
но я хочу верить, что так думает мЕньшая часть украинцев
Почему грустно-то. Этого вообще не понимаю. Они чего - сват, брат, меньшая часть.
Проше в макаронного монстра верить - разочарований не будет.
Видео некуда залить, есть замечательная нарезка с тем, что он обо всех своих поклонниках из России думает. Об армии МО РФ, и че с кем надо сделать.
Пойдет. Я не знал. Хорошо, что есть такие архивчики, чтобы можно было сразу поднять досье. А то весь интернет не объять, как ни хоти.
https://t.me/TruhaBarselona/6571
https://t.me/TruhaBarselona/6553?single=
Ну и нахер он такой хороший нужен?
Канал этот про упоротость шпицееба.
Самого что ни на есть упоротого эталоноого хохла ебаного.
Канал просто выдает то, что сам этот уебан и несёт.
Прям рядом с ними и стоит. В чем разница то?
Так он и сам СМИ с 3 млн подписчиков. И поливал он не только военных, а всех по нац признаку и до сих пор называет нас русскими. Такую отборную и какую-то подростковую грязь странно видеть от седого пожившего чела. Еще это эго не реальное дворянина и ценителя картин, у которого даже треники с логотипом во всю жопу. Фотки эти детские на фоне машин. Мерзота, короче.
Ха, так он на Бондаренко женился только потому что послал ее вместо себя в суд, а Фейгин орал - ты кто вообще, ты сожительница просто. Тут Оленьке и сплохело от позора такого, поднадавила и стала Шарий.