В чем он не прав?
— самый приятный человек, с которым я пообщалась, назвал меня Honey Bunny.
Перед ним она говорила с горожанами — там сплошной кринж, благо Испания недалеко.
— самый приятный человек, с которым я пообщалась, назвал меня Honey Bunny.
Перед ним она говорила с горожанами — там сплошной кринж, благо Испания недалеко.
Зачем эту переобувшуюся тварь сюда тащить? Раньше она очень рьяно топила за контрнахрюк. А сейчас поняла, что муженек ее жидко обосрался, и пытается вырулить.
Честно, не углублялся. Мне интересны мнения европейцев. Тем более, что опрашиваются как раз те, кто не переобувался и вряд ли станет.
Напоминаю , что шарий был готов выебать своего мопса, если Россия займет еще один пункт, что ольга шарийка топила за контрнахрюк, и призывала убивать русских просто по факту. А мнения европейцев - никому не интересны.
Если посмотришь мои высеры - я про незалежную и её жителях доброго слова не сказал, но...
А чего она переобувшаяся? Какая была, такая и осталась. Может она гражданка РФ? Нет. Может она обязана любить нас? Тоже нет. Любят ли семейку Шариев укры - тоже нет. Контрнахрюк ей ближе, чем наше взятие Артемовска.
И как женщине ей тяжело - в сетях ходят сплетни, что она - чеченский мальчик, сменивший пол.
Так что пусть живет на хере у Шария.