Ужастик

Есть у меня история, похожая на эту: http://pikabu.ru/story/u_strakha_glaza_veliki_4965721

Был я тогда еще школьником, жили мы на пятом этаже, в моей комнате был открытый небольшой балкончик, на него дверь стеклянная. И вот однажды вечером сижу я в кресле, учу стихотворение какое-то. Внезапно с улицы меня окликают по имени. Ну, мало ли что там, может послышалось вообще. Продолжаю учить. Тут снова и уже громче "Андрей!". Как-то подозрительно хорошо слышно, наверное недалеко. Дважды не могло показаться, решаю выглянуть. Отодвигаю занавески... И вижу невероятную картину: на некотором расстоянии виднеется темный силуэт мужика снизу немного скрытый полом балкона. Нетрудно представить мое лицо

Ужастик История, Крипота

Я мигом вспомнил все свои страшные сны, где всегда были черные сверхъестественные создания, и пулей выбежал из комнаты к родителям (как мне потом сказали, мое лицо было ужасно бледным), я наконец смог сказать в чем проблема и они пошли посмотреть.

Оказалось, что у нас не работала подсветка (лампы прямо рядом с балконом) и мужик на автовышке собирался ее починять вроде. А орал он вниз своему напарнику, который по совпадению оказался моим тезкой.

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.