8

Увольнение с ВБ

Доброго времени суток. Тут в общем возник вопрос... А как уволиться с ВБ? Кто через это проходил? Я 1.5 месяца выдержала проработать на пвз ВБ,и ушла, как я подумала что меня уволили, однако спустя 3 месяца после ухода с ВБ у меня забирают пособие по инвалидности. При попытке его оформить заново мне приходит отказ с формулировкой "В результате межведомственного взаимодействия не получены сведения о факте прекращении трудовой деятельности после увольнения." Я писала в группы типа подслушано у работников ВБ, спрашивала совета, советовали почту ВБ специальную для отпусков и увольнения. Там молчат. В поддержке ВБ, чате, тоже молчат. Бывшая начальница сначала меня игнорировала, потом грубила, в итоге сказала что я обязана отработать им штрафы, что является абсолютно бесполезной затеей, пока я буду их отрабатывать, мне упадет в три раза больше, а оспаривают на Внуково по месяцу и больше. Лично мне так отвечали долго. С другой стороны почему я должна отрабатывать, если устроена была по ГПХ... Кто-то писал что со штрафами уволился написав в поддержку что хочет уволится и номер договора, увольняли даже с долгом. Я запросила номер договора, мне не ответили и скинули просто оферту, а там нет никаких данных. Типовой договор. Даже без моих данных каких-либо. Я работала на официальном ВБ.

Впрочем вопрос итак понятен. Расскажите свои истории закрытия договора ГПХ, увольнения, поделитесь своими мыслями, может быть есть у кого надёжный способ. Буду очень вам всем благодарна. Спасибо за внимание <3

Работники Wildberries

68 постов130 подписчиков