Уверенность в себе
ТГ Бредакция
ТГ Бредакция
по видео того времени зига в среднем делалась так что кончики пальцев были на высоте лба. за римские салюты не секу, мб там и вправду под 45* руку вскидывали
достеменно відомо, що його прізвище Челентаненко, із села Челнівця Вінницького воєводства, це наш харный хлопiц
ой братишь, сунь хунь в чань. А лучше в нашу тюссень сгоняй на горячие источники, и город интересный, и источники есть не уступающие японским. (если есть адекватныйй куряка дружелюбный и любитель алкоголя то вы возможно спаситель и реальный познатель культуры
Достоверно известно, что его фамилия Челентаненко, из села Черновцы Винницкого воеводства, это наш харный хлопец
(Переводчик)
Я надеюсь ты просто затролить решил, ведь на столько тупых людей не бывает же да?
Меня больше интересует, реально все 150 минусующих не выкупили, что тип очевидно шутит? Не бывает же столько тупых?
шутейка не зашла, а многие украинцы известны своей страстью писать не смешной мове на русскоязычных ресурсах, и у многих уже рефлекс
Ось ви живете у своїй північній Америці і навіть не знаєте, що її першовідкривач українського роду - Колумбієнко, що вже там говорити про нашого українського фараона Тутанхамоненка. Мені огидне ваше невігластво
Ладно, я как имеющий украинские и польские корни, имею моральное и наследственное право на свой взгляд так шутить(причем относительно нейтрально, модераторы учтите). Бывает и есть желание пошутковать безобидно, тем более наше глобальное интернет-комьюнити в первую очередь на юмор рассчитано. на самом деле никого из адекватных людей обидеть не хотел, часть взбесил, просите прощения, но даже некоторых повеселил. вам спасибо. обязуюсь в ближайшие года больше себя так плохо не вести
Все збс, но вот эта мода перед всеми извиняться, так как все вокруг стали нежными и обижаются на все подряд, ну это такой пиздец
та ви просто навіть не знаєте, що навіть франція то наші нащадки. Франція пішла від галлів, а звідки там галли взялися? Правильно з Галичини із Заходу України
Да откуда же нам знать, бывает или нет. Он ведь на другом языке пишет, хз о чем там вообще
Ну у нас есть Гоголь-транслейт и Гоголь-хром, не реклама. DeePL круче всех. хотя тож не реклама
Да не, херня, я только из-за повышенного алкоголя в крови на Челлентанинко тригерннулся и без предистории. В инторнетах можете с предысториями найти и про Тутанхамоненко и про Колубайненко и про Галлов, чьи предыстории я к сожалению забыл
обычный деревенский. Во всех регионах так говорили, только у нас официальный язык образованной верхушкой формировался, поэтому смешных слов осталось гораздо меньше, а у них из просторечных говоров собирали