7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1287
Автор поста оценил этот комментарий

А на что курьер надеялся?)

раскрыть ветку (67)
161
На понимание
раскрыть ветку (12)
60

И прощение.

раскрыть ветку (10)
51

Бог простит

раскрыть ветку (9)
20

Аллах

раскрыть ветку (5)
39

...Акбар

раскрыть ветку (4)
76
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

Палестинский будильник? https://coub.com/view/1pacrb

раскрыть ветку (1)
0
Не,эта штука бесполезна
12

Бабах

ещё комментарии
1

Того, что он ахуел?

181

ни на что. вы в какой ситуации можете себе представить что в обычный жилой дом прям блять в одном подъезде 3 квартиры сразу заказали странные завтраки, да еще и не принимая, а типа под дверь.... Никогда в жизни не видел, не слышал и тд даже близко похожего.

понятно что может моя эрудиция ниоч, но я искренне верю что пост пиздеж. Пруфов нет, чисто мнение

раскрыть ветку (33)
21

Да вообще легко. Я заказывал такую еду (там приносят каждые 3 раза в неделю) - курьер ни разу не звонил в домофон, ему открывал кто-то другой. И часто держал в руках две коробки и отдавал мне одну. То есть, за заход в подъезд разносил три или больше заказов.

Там просто интервал доставки 2 часа - конечно, они берут на адрес сразу несколько заказов.

P.S. И это не прям вот ЗОЖ, просто набор готовой еды в контейнерах на 2-3 дня. Типа сбалансированной по БЖУ и всё такое. Удобно, но быстро надоедает.

P.

33

Ночером пойду - сфоткаю. Шестого этажа и первого хватит? Фото подойдёт, или нужно видео и двое свидетелей? :)

раскрыть ветку (30)
35

ваше дело, если честно

в том плане что вы мне ничего не должны и то что я свое мнение сомневающееся высказываю - вас может не очень заботить (меня бы не заботило, скорее всего).

но да, думаю пары фото их продукции хватило бы, ибо тут не только я сомневаюсь, но и многие, авось им тоже интересно будет увидеть

раскрыть ветку (28)
25

Ну, тут же Пикабу, а не радиолюбительский чатик. Тут люди злее и недоверчивее априори. Фото этажного коридора, усыпанного ночью пакетами доставок - запросто. Кто-то не верит, что такие доставки бывают. Вдруг, такой фотопруф бизнес-идеей окажется и в условном "Городе Н" появится новый сервис.

раскрыть ветку (27)
17

Да, мне тоже интересно, что за зож-завтраки такие в пятом часу утра. А по теме р/л чатиков: там могут таких в панамку напихать, что и не поместятся ))

раскрыть ветку (25)
14

Не придумал, где лучше ответить. Поэтому просто помяну через упоминалку.
@orichalcine.fox, @seitz, вот такая вот еда, к примеру. Судя по картинке с вилкой - это еда, наверное.

И доставляют её именно ночью.

раскрыть ветку (3)
3
Спасибо. Выглядит элитно ваше жилье :( в наших обычных домах в спальных районах никогда такого не видел нигде за всю жизнь :(
раскрыть ветку (1)
4

Это центр Вроцлава. Тут было действительно весьма неплохо еще несколько лет назад. Как минимум, стены в подьезде не были обшарканы ботинками.

Но вообще похожих домов в Минске, например, много построил девелопер «А100». Стильные-молодежные подъезды и дворы со всякими прикольными штуками. И там я порой тоже похожие пакеты видел. Хотя мы не застали печальной и ублюдской волны взрывов в домах в 90е. Наверное, люди тоже иначе относились бы к бесхозным пакетам под дверью :(

2
Мда. Это просто за гранью моего понимания. Почему не заказать еду с вечера? Зачем курьер вообще работает ночью? Неужели, кроме этих дятлов, ещё кто-то заказывает доставки в это время? Для меня все это выглядит крайне подозрительно.
16

Ну, вот тут каюсь, может, там и не зож. Не вглядывался особо. Просто когда-то обратил внимание на такой же пакет у двери - там были большие буквы про веганство.
Чатики - я имел в виду эфирные переговоры. Может быть, это "ошибка выжившего" , но мне пока попадались только очень вежливые радиолюбители. Откровенно начинающему дураку терпеливо самые глупые штуки объясняют, рассказывают, за жызть и разницу менталитетов всегда готовы поболтать, и никакой политоты.

раскрыть ветку (18)
5

Ааа, в эфире-то да, там мат, религия и политика запрещены. Что, в общем-то, не мешает отдельным упоротым личностям поливать направо и налево на 7055 кГц без остановки круглосуточно.

раскрыть ветку (13)
0

Подскажи пожалуйста, как вы определяете, когда написать 7055 килогерц, а когда - 7.055 мегагерц? Я, вроде, в школке пятерки получал и по математике, и по физике. Но каждый раз на этом моменте мозг залипает на пару секунд, сравнивая кило-мега-гига с количеством цифр в частоте и подбирая нужное.
Может быть, есть какое-то простое правило или договорённость?
Вот тут - 777,7 МегаГерц, или 777778,8 КилоГерц, или 0,7777788 ГигаГерц?

раскрыть ветку (12)
9
7055 кГц=7,055МГц, это два эквивалентных написания. Как 1000 г=1 кг, можно и так, и так писать. На практике чаще всего пишут так, чтобы было как можно меньше знаков. Поэтому вряд ли вы когда встретите 1 000 000 г., скорее будет 1000 кг, а ещё скорее - 1 тонна (такое название для мегаграмма 😁).
На вашем фото герцы, а читать можно как угодно.
раскрыть ветку (7)
3

понятно. обычная лень - лучшее правило :)
спасибо!!
p.s. сорри за "ты" - мозга перестроилась на английский, а там же про "ты-вы" не заморачиваются.
В моей родной стране есть человек, который всем ты-кает, и иногда это бесило, но даже это как-то нивелировалось давно.

раскрыть ветку (6)
1

>Вот тут - 777,7 МегаГерц, или 777778,8 КилоГерц, или 0,7777788 ГигаГерц?

1.286 нс

раскрыть ветку (3)
0

1,2857125959205883 нс или 0,38544693941259395 метров, кому как понятней.

раскрыть ветку (2)
0
Крч тебе задание: вскрыть не заметно один пакет, сфоткать содержимое, добавить туда сало и не заметно запаковать.
раскрыть ветку (3)
0

штобы што?

раскрыть ветку (2)
0
Во имя сатаны, конечно же!
раскрыть ветку (1)
0

Так тут нынче токой контингент, что салу будут токо рады! Я бы и сам не отказался, чтобы мне подкинули такого, копченого, з месною прожилочкою в два пальца и шкуркой хрумстящей, но не резиновой. И все это под балантайнс с лучком.

Сотона может довица слюной или присоединица:)

1

Ну, как сказать. Я хоть по утрам и не ем, но проживая в большом, но компактном городе, чтобы приехать к 8 на смену, нужно встать в 5:15. Если бы я ел завтраки, то было бы как раз

раскрыть ветку (1)
0
А если заказать еду с вечера, то это будет слишком рано?
2

Соседи общаются. Поделились лайфхаком.

0
Иеговых
Запросто
66

На теплый свет лампы нейрогенератора всратых историй

раскрыть ветку (8)
7
Да вычовсамомделе! Тут автор отписался, предложил фото, видео и двух свидетелей еще так-то!
раскрыть ветку (7)
4

Ты ж не совсем точно написал. Я предложил фото, видео и двух свидетелей наличия присутствия возможности заказывать еду и хранить её в пакетах за порогом квартиры в общем коридоре.
Наша встреча с курьером прошла без свидетелей и фото-видеофиксации.
Разве что, бабака подтвердить может.

раскрыть ветку (6)
0

Так, нужно видео с пояснениями от бабаки

раскрыть ветку (1)
6

Она только лай умеет:(

Лай-лай, ла-ла-ла лА-ла-лала-лай…

Видео с домофона с участием этих пакетов помогло бы...

раскрыть ветку (3)
3

Тут явно переоценивают мое отношение к мнению неизвестных мне людей. Учить польский ради общения с местным правлением ради вытаскивания фото курьера ночной доставки, в качестве доказательства Казаху710 чего-то?

Нее. Это перебор.

Фотки пакетов и видео рабочего без пассажиров дифта достаточно. Более, чем:)

раскрыть ветку (2)
1

:) Просто продолжила мысль. У нас, чтоб видео с домофона скачать, достаточно зайти в приложение, а не учить польский...

раскрыть ветку (1)
1

А у нас то приложение нафиг никому не надо:)

3

Что с ним в лифте не окажется такой же мудак

3

Он спал, небось, на ходу

1
Ну бле ну.
раскрыть ветку (2)
1

я хотел написать "бля", но пикабу ругалось на маты в тексте (
мельчает ресурс. материться можно только в комментах теперь.

раскрыть ветку (1)
1

Ничë не ругается, просто добавляется тег мат.

0

Что содержимым пакета не покормят собачку.
Так, собсно, и вышло.

0

Что трахнут

0

Рассчитывал загипнотизировать

Что аффтар культурный человек. Может, даже интеллигент.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку