Утренний омлет
Я, конечно, догадывался, что готовка еды, это прям не моё, но утренний омлет мне ясно дал это осознать
Я, конечно, догадывался, что готовка еды, это прям не моё, но утренний омлет мне ясно дал это осознать
На самом деле очень даже неплохо получилось)
Ну и я тоже по первости на блинной сковороде пытался омлет готовить)
для омлета нормальная корочка, можно конечно и поменьше 'огонь' делать, но и так сойдёт)
в дет. саду меня вообще по жизни подгоревшим омлетом кормили, да наверное как и большинство)
В садике часто давали тушеные овощи с ужасным запахом и молоко с пенкой. Нифига там не лучше. Надо двигаться вперед, а не назад - закончил садик, закончил учиться. Осталось закончить работать.
Экий вы. У меня пока другие планы. Я может только жить начинаю. Еще лет на 20 здоровья думаю хватит.
ну так это как раз и есть все планы закончить, но от нашего государство так легко не отделаетесь лет 40...60 будете ещё как новенький пахать =)
смотря как определять "омлет" если всё что на сковородке и с яйцом есть амлет то тогда это не класический представитель (много разных конечно подвидов.. .)
класический как правило готовится несколько по другому , начинка нарезана небольшими кусочками 1 см х 1 см перемешана с яцом и специями и потом заливается на сковородку...
у класического в квадрате ещё определены точные дозировки ингриденты и их количества.
у не класического можно пихать всё что хочешь и заливать Яйцом всем чем хочешь... а вконце гордо говорить "ОМЛЕТ!"
есть ещё израильский варянт омлета называется шакшука но это тоже подвид омлета... .
Так же как пицца — это открытый пирог, а дальше можно 100500 разных прудмать названий. в зависимости от содержимого.
Я вообще не терплю такого издевательства над омлетом. Он должен быть сочным, чтоб там треть была в состоянии жидковатой кашицы. Вылил на раскаленную сковороду, 4-5 секунд мешаем и на тарелку. В нем вкуса в 10 раз больше, чем в этой сухой херне, что на видео
наверно не судьба была, сначала колбасу поджарить, потом влить яйцо. ничего не пригорает, 100500 раз на ней курки яйки готовил, очень удобная и недорогая сковородка, 55р отдал лет 5 назад, по сей день в работе.