11

Утрата близких

я дожил до того возраста, когда хоронишь близких. еще вчера был огурцом, а сегодня оформляй памятник. Я так потерял отца и друзей. многие даже до полтинника не дотянули. не бухали, не курили. чпок и нет человека. ненавижу кладбища. у меня в душе они живые. снятся периодически. даже два любимых кота подобрыши - приходят. ненавижу этот цикл. это полный шок и что делать. а ничего. проводить и забыть.

не очень получается. хер стоит и голова качается. в гости в сон приходит только один кот. забрал котенком с улицы. он сам шмыгнул в квартиру, я понял, что мне хана. так и остался. имя жорка, потому как жрет все что не приколочено. а мне 13 лет всего лишь. учеба, готовка и кот прилип)))) хрен отмажешься. он со мною с юношеского возраста, со школы был. вот такие пироги. полжизни у нас вместе.

повесил табличку -отмечал, сколько в этот раз притащит похвастать мышаков и даже крыс бил. шикарный двортерьер. а когда плохо - лезет сверху и вопросительно мур? я говорю мр типа да. ну он и устраивается, и потом еще раз мур? мр в ответ. типа хорошо лег и все ок. и ласково мрррр. кошачий язык очень понятен. тональность, вопрос. как в китайском -на интонации. все это легко трактуется. очень любил обниматься. реально как горжетка. это мой персональный кот. мне не сказали, что он умер. так сложилось. пришел во сне, тронул, если можно так сказать улыбнулся очень тепло и растаял. я утром обрываю телефоны куда кота дели? нет его, умер. как я орал!!! прожил почти 20 лет. его мочекамка забавлять начала, а эти пидоры его били и сказали что у него маразм. дайте мне гатлинга пулемет из терминатора встряхнуть дебилов. в ветклинику не судьба? умнейший кот, он на унитаз срать ходил. никогда не гадил в доме. и если угроза - разбухает в три раза и становится впереди меня. ща уебу сука. точно телохранитель. забрал бы, но с коммуналками и переездами не вышло. элементарных удобств нет. ну хоть попрощался во сне. пиздить котиков? это за гранью. уебки и зверство. и при переездах пока вместе были - никому в руки не давался. я его в куртку на грудак посадил и сказал терпи. потом застегнул. сидит, только мявкает возмутительно. слышь, товарищ, мне этот расклад тоже не втарахтелся, поэтому заткнись. скоро приедем. заткнулся)))) вот такой кот

время не ждет никого